糖400字作文范文
水果糖,葡萄味的,苹果味的,草莓味的,颜色也是五颜六色的,缤纷多彩。糖的味道,一般都是甜滋滋的,那种甜味涌入了人的心头。有专家做过测试,吃甜品和巧克力的时候,人都会感觉很高兴,因为糖份会让人感到兴奋和快乐,可以舒缓压力。所以说,我最喜欢吃糖了,什么味道的糖,都喜欢!酸酸甜甜的糖,也是我的最爱,有时候还能提神醒脑呢!是的,也许很多人都觉得糖是小孩子才吃的东西,可是,糖虽然有些会有色素。可是,偶尔的时候吃上几颗,对人也是有益处的。还可以让人放松心情,缓解压力,糖有时候也可以让我们微笑着面对一切!
嘿,让我们一起吃糖吧。享受生活带给我们的快乐,我们不能只沉迷在人生的困难和压力中。笑容是面对一切困难最好的方法!