龙虾三年级作文400字
盱眙龙虾以陡湖、天泉湖、猫耳湖、天鹅湖、八仙湖的五湖龙虾最为有名。
我们有很高的营养价值比如说:“蛋白南、脂肪、维生素、尼克酸和钙、磷”等多种营养成分。
不论炒和蒸,味道皆十分鲜美只要人吃了余香不绝、回味无穷、屡食不厌,因而有了相当强的市场占有率,深受广大食客的青眯,我们之所以有名,是与我们的烹制方法有关,最著名的是手抓十三香龙虾,红红的一盆虾子,热气腾腾、香气扑鼻,诱人食欲。吃的时候麻、辣、鲜、美、香、甜、嫩、酥、肥、亮令人欲罢不能。
我们肉洁白细嫩,味道鲜着、高蛋白、低脂肪、营养丰富,我们还有药用价值,能化痰上咳,促进手术后的伤口生肌愈合。
这就是我的作用、营养等,你们认识我了吗?那就多多关照我哦!