春天来啦!到处都是鸟语花香,春意盎然。原野披上了绿色的新衣裳,大地沐浴着温暖的春光,万物生机勃勃。
春姑娘的步伐多么轻盈!她悄悄来到田野。你瞧:油菜花绽开了金黄的花朵,一阵微风吹过,发出沁人心脾的清香。柳树跳出了嫩绿的芽,犹如小姑娘长长的头发,小草破土而出,像一张碧绿的大地毯。
春姑娘来到了花园。五颜六色的花儿摆动着美丽的身躯,逗得蝴蝶、蜜蜂一个劲地围着它们唱歌、跳舞。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地趟在大地的怀抱里。
一群小鱼顶着水游过来,明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹。
果园里,开着雪白的梨花,粉红的桃花,引来一群美丽的蝴蝶。小河河面上映着湛蓝的天空,真像一幅美丽的图画。
春天真美呀!