我们先来到了海洋公园,哪里有好多好多五彩斑斓、神奇美妙、少见稀有的海洋生物,给我印象最深刻的是“美人鱼的世界”这个主题,那里里的水深7米多,虹、剑鱼、电鳗、水母……应有尽有。
下午,我们来到了科技馆,听妈妈说科技馆很好玩的,所以我很早就很想来这里,科技馆人山人海,有许多好玩、趣味、神奇的项目,记得有一个静电球,党章发女人用手摸的时候,头发竟然飞了起来;在没有任何支架物和吊物的情况下,一个水龙头竟然会喷出水;在神秘的隧道里,你在里面走路竟然会东倒西歪……我们玩了“食物的旅行”:我们坐在水果里,被一个小男孩给吃了,我们便从他的嘴里从食道到十二指肠,再到胃,再到小肠、大肠在,在被排泄出来,整个过程刺激紧张,乐趣无穷,真是来对了这个地方……
很快,一天的上海之旅就结束了,我们带着欢乐、知识回家去了。