世博护照的自述400字作文
自从2010年5月1日,举世瞩目的上海世博会隆重举行后,我们的销量就像运动员冲一刺似的不断增加。我的容量非常大,内存有许多个一精一彩纷呈的展馆图片。我的用处也非常大,是收藏世博会各展馆纪念印章的载体。在世博会上,各参展国家都会准备一枚世博纪念章,游客们可以带着我们,到一个又一个的“国家”,盖章留念。所以,我们又被称为“环球护照”。
在参观过程中,游客们都尽力收集全这些纪念图章,每次在我们身上纹下一个漂亮图案,他们就会欣喜若狂。在这个过程中,大家不仅提高了参与乐趣,而且体验到了各国的文化特色,真是一举两得。当然,我们将最终成为游客们世博记忆的一部分。
瞧,我的家门口又挤满了人,争着要买我们呢!“哎哎哎,别挤啊!”我被挤来挤去,终于,我有了新主人了,bye!