课间十分钟作文400字
“铃铃铃......”终于是下课了,一节繁重的英语课终于是下了。到了下课,我神采奕奕得像是一个活跃可爱的鸟般,喜笑颜开地和同学们欢笑游戏在一堆...... 同学们有的趁着十分钟课间休息时间飞快活动活动手脚,到长长的回廊上,悠闲自在地漫漫步,凝望远处一望无边广场上的蓝色的天云朵,与绿油油的一大片大洋;有的趁着这一点儿时候,去品味呼吸下清爽的空气,放开下读课时紧张起的心绪和压力;有一些好学习的学霸们,就趁着这一点时候来相互之间研讨许多的深奥难懂的题目疑问,谈的不亦乐乎,似乎就像读课一样的那么认真仔细;还有的同学,索性用这一点儿时候来睡个好觉,填补下夜里失眠困觉的姿态,大家都说说笑笑...... “铃铃铃......",高昂动听的上课铃声又让人心烦地响起,大家都恋恋不舍地回自己的座位上,继续紧张认真地对待新的知识......课间十分钟作文。