我原想做一只有古代风韵的纸鸢,却总是失败。于是,我去花店买了一只凤凰,色彩艳丽,神气昂然。
到了学校,我和朋友们拿着各自的风筝奔向操场,这时东风正起,我连忙拿起我的凤凰,让她自由自在的飞向蓝天。“放”随着一声大喊,凤凰自由的飞上了蓝天。放眼望去,天上风筝一片:有金鱼形的。蝴蝶型的。老鹰型的。还有各式各样的卡通人物。我的凤凰飞得还算高,可飞得最高的还是张云翔的蝴蝶,在五楼上还能看到呢!
“嘭”的一声巨响,凤凰和一条大鱼撞在了一起。我想让他再次飞起,可他似乎确凿伤得不轻,一直都飞不起来。我最终放弃了,开始欣赏他人的风筝美景。
……
半个小时过去了,“好了,回去吧!”李老师喊道,玩也玩够了,跑也跑累了。上楼,我是和凤凰一起飞上来的。