四医大见闻400字作文
挂号我们都等了很长时间,紧接着我们又等大夫看病,人也很多,里面很热很热,我难受的不想站也不想坐,我等得非常着急,我坐卧不宁,终于等到了,大夫说:没事让我做伤口处理,然后要打一针破伤风。看完大夫,我们去处理伤口,这里人也很多,有些人受了重伤我都不敢看。阿姨给我抹药的时候,简直太疼了,疼得我嗷嗷大叫,我忍不住哭了,但最后我还是扛了过去。妈妈说:这次摔跤的代价惨重啊!可见安全非常重要的。我以后一定要安全第一,在学校不能打闹了,踢足球、骑自行车,玩其他游戏也一定要安全第一……
打破伤风针时候,我碰见了一位小朋友,是一位女孩,她才搞笑呢,被她自己养的兔子咬了,又得打破伤风,还得打狂犬疫苗,比我还惨呢!
回到家里,已经一点半了,我又渴、又饿、又热、又累,四医大看病可真难呀!