我好想有一支神笔五年级作文400字
我好想有一支神笔,邻居家王阿姨的女儿是个盲人,我可以给她画一双眼睛,让她重见光明。
我好想有一支神笔,我要给路边流浪的小狗画一个温暖的窝;给路边的流浪汉画一个温暖的家,身上穿着干净的衣服。这样,他们就不再向别人要钱了。
我好想有一支神笔,给世界上所有的清洁工画一个能吃垃圾的机器人,这样,清洁工就可以不用春,夏,秋,冬一直干活了。
我好想有一支神笔,如果家里缺什么,只要拿笔一画,就可以显现出来。
我好想有一支神笔,如果老师备课累了,就可以让神笔来替老师备课,即快又好。
我好想有一支神笔,如果下课没有擦黑板,该上课了,神笔可以用很快的速度把黑板擦干净。不耽误老师下一节上课,真是一举两得。
我好想有一支神笔,如果写课程表的人忘写课程表了,神笔就可以帮她写。
我好想有一支神笔,如果我的作文书忘家了,我就可用神笔画出作文书的样子,这样,我就可以不用再跑家拿了。
随着科技的发展,我想:那些科学家们应该会制造出神笔吧?!你说呢?