初二新学期打算作文400字
兴奋地来到学校,因为今天是开学第一天,我就要升初二了。我对新学期的新生活充满了渴望和幸福。
来到教室,发现同学都长高了,老师还是老样子。在教室坐了一会儿,就要举行开学典礼了。开幕式结束后,我们回到教室。第一节课是语文。因为语文书没迟到,老师给我们讲了点东西;第二节是数学。因为消防演习,数学课没上。老师只讲了一些暑假;第三节课是英语,老师换了个新发型,我们差点没认出来;第四节课是生物,老师还是原来的老师,一点没变。一天早上,刚刚过去。
下午一、二、三节课是政治(思想道德)、历史、劳动技能。政治老师,历史老师,劳动技能老师都没变。政治历史课上,老师用生动的语言给我们讲解。至于劳动技能课,劳动技能教材没发,老师只口头讲了各种东西。今天刚刚过去。
新学期,新的起点,初二,我一定会更加努力!