我一踏进这个学校,就把学校和班级当成了自己的家。和老师同学们和谐的学习生活,微笑温暖的脸颊,给我留下了深刻的印象。在我心目中,这里的每一位老师和同学都很可爱,很和蔼可亲。
我从八年级开始就是班里的班干部。经常被老师批评表扬。
上学期发生了很多事情。虽然这个八(3)班本来就是一个松散落后的班,但是在老师和同学的监督下,我们这个落后的班慢慢爬到了顶峰,让我们这个大群体以班级的美好和谐而自豪。
我们班的每个人都有对班级的责任感,所以我们应该尽最大努力更好地管理我们的班级。
在我们的日常生活中,有很多坎坷和坎坷。上课有很多问题。老师会一直耐心的给我们讲解,让我们学以致用。课后,我们也有同学的帮助,这让我们在这个班里感到很开心而不是孤独。
我们班干部管班级纪律卫生的时候,就有学生调皮捣蛋。但是在老师和班干部的劝说下,他们取得了很大的进步,这让他们知道了知识的重要性。知识是无价的,任何财富都无法改变他们这辈子所学的知识。