初二新学期打算作文400字
我在红岭中学度过了新学期。心学期,认识了很多朋友。其中,我认识两个好朋友——,一个是高露,一个是叶青!当我和他们同桌时,他们俩经常帮我学习。我会问他们任何我解决不了的问题。他们很热情,很认真的给我讲解,我自然懂!这和他们的关系是分不开的!
在我的心脏学期里,我也听到了很多奇怪的名字。这些是我听过的最搞笑的名字。就是因为这些奇怪的名字,我交到了这么多好朋友!
我很荣幸成为这个班的副班长。虽然我以前是学校的班长,但是在红岭中学我从来没有这么自信快乐过!每次带领同学做早操或者上体育课的时候,其他不知道我是副班长的老师都误以为我是体委委员!但是,我很愿意,但是这个集体体育委员会的成员。因为,作为一个合格的副班长,你要为班级做贡献。
每天上课,特别是英语课和数学课,每天都记笔记,记得我的等待是酸的!虽然我的字很酸,但是重点我都写下来了。这样我就不会害怕以后的考试或者小考了。小菜一碟!
在教我们的老师中,语文老师是我们班的徐老师,数学老师是张老师,英语老师是胡老师,科学老师是布老师,你是张老师。这些教我们的老师有时候很温柔,但是有时候很凶!像汹涌的大海,凶猛到我的腿开始颤抖!
我们的校园很漂亮,空气也很清新。当我们到达校园时,它就像我们到达天堂一样美丽。我喜欢我的新学期和新校园!