老师,又逢佳节,寄上我一份诚挚的祝福,愿您拥有更健康、快乐与幸福的将来!老师,你可还曾记得我——一个让你掉泪的小皮猴?您那缕缕银发,有一缕正是为我而白。思念一季的花青,是我无边的贺意,满花满朵满芬馨,是您拥有晴美的青春,总有飘扬不断的笑语,诉不尽几许思念串串祝福永恒予您!人生旅程上,是您为我点燃希望的光芒,丰富我的心灵,增添我的智慧,教我、育我、诲我、爱我……我永远感激您祝福您!象天空一样高远的是您的胸怀,象大山一样深重的是您的恩情!
您手里的教鞭是个魔棒,能使苍白、忧郁、迷惘幻化成洒脱、豁达、健康;您能否告诉我,您是怎样使一个自私、懦弱、短视的我,变成博爱、坚强、至高无上的我?一次我问你,你是灵魂的工程师还是辛勤的园丁?您都默默地摇头,您说你只是一条蜿蜒流淌的溪。那我自然是您怀里一条欢愉的小鱼了。俗话说,“好雨知时节,润物细无声”“桃李满天下,恩情似海深”,我一直惦记着往日学生时代的笑声,忆取你那温馨的爱抚,虽然看不见您,也听不到您的声音但我们仍象过去,时时聆听您的谆谆教诲。不管是白昼还是夜晚我都会在心中珍藏着您给予我的那片燃烧的阳光,我将为这珍贵的拥有而永远骄傲!
在永远的将来无论我会成为挺拔的乔木,还是低矮的灌木,我都将以生命的翠绿向您致敬,我愿将思念编成一个花篮——给您,我亲爱的老师!
谨以一份最虔诚的祝福在您缤纷的生之旅健康、快乐、富裕、满足、平安向我最敬爱的老师致十二万份的谢意老师我敬爱您。