生日的作文400字
今天中午,我来到了应磊家,和其他同学,陪何勇度过了一个有意义的生日——大概中午12点的时候,爸爸带着我,将我送到了应磊家,就开车走了。我走上楼,看见应磊、何勇、孙世豪正在玩游戏,便赶紧凑上去,津津有味地看了起来……时间过得很快,大概12点半时,我们的肚子就唱起了《冲锋号》,按耐不住肚子的“歌声”,便赶紧冲下楼。
拆开那让人垂涎欲低的蛋糕——哇——蛋糕上的房子旁趴着一只老虎,四周有橙子片和番茄,一朵朵小花正娇艳地盛开着……“何勇,拿切蛋糕的刀来,我要切蛋糕啦!”应磊朝何勇喊到。“哦!”他走进厨房,过了一会儿,竟从厨房里拿了一把菜刀!大家的笑神经都开始发作,拼命地狂笑着,但又感到万分的无奈:诶,有用菜刀切蛋糕的吗?太夸张了点吧,实在是有点小题大做、大材小用了……何勇这才有点醒悟,拿出了专门用来切蛋糕的刀。“这也,”应磊拿着刀,嘟囔着,“太小了点吧……”我实在是受不了了:“这刀本来就这么小。”这兄弟俩怎么一个德行啊!我们也不管三七二十一,直接开始了“掠夺大战”,冲啊,孙武杰加油!我疯狂地吃着,不管那满嘴的奶油。
恩,味道还不错嘛!正想着,就打了一个大大的嗝,呵呵,吃饱了!我们陆续走上楼,开始在楼上热火朝天地玩起游戏来……
“嘀嘀……”门外,电瓶车的铃声响了起来,甭说,肯定是爸爸来找我了,我告别了同学,跟爸爸回家了。