子欲养而亲不待好好对待自己的亲人时光荏苒勿过而悔之我们都爱你原谅我们的疏忽接下来的日子我扶着您一起走我们很爱你很爱很爱
爸爸,在生命中扮演着不可替代的角色。从小,陪着我闹,陪着我玩的“大男孩”。现在依旧如此,只是岁月给“大男孩”的脸刻上一道道曲线,这使“大男孩”沧桑了不少。
那天,爸爸赶路回到城里,就为了给我俩姐妹送来过完节的食品。当时妈妈奶奶都还在老家,听爸爸说是等隔天再回。回到家,爸爸已经精疲力尽了,还忙这给我们做汤,煮饭,生怕把我们饿了,这时候,我充当着爸爸的“小秘书”,在爸爸身后打打下手。
吃完晚饭,爸爸吩咐我们尽快洗刷,好让他清洗厕所。那天晚上,我们姐妹早已进入梦乡。但厕所里,依然能听到隐隐约约的刷子声。
隔天早晨,我和姐姐起床后,看见爸爸在厨房忙碌着,爸爸可能听到我们的脚步声,“早餐快好了,刷牙洗脸去”。爸爸说着。洗刷完毕,放在餐桌上丰盛的早餐,爸爸吩咐我们吃多点。他又开始忙去了。
爸爸坐在沙发上准备穿鞋,正准备上班,突然间他在沙发躺下了,眼睛眯了一眯。睡着了,手臂放在额头上。我突然明白什么,眼睛就像突发的洪水,无法阻止它不往下流,我跑进房间,躲在被窝里哭泣。脑子像电影一样不停的回放着昔日爸爸忙碌的身影。更是泪流。我走出房间,拿起我的外套往爸爸身上披。看着爸爸安静的睡着。
子欲养而亲不待。 好好对待自己的亲人 ,时光荏苒, 勿过而悔之 。我们都爱你, 原谅我们的疏忽,接下来的日子, 我扶着您一起走。 我们很爱你 ,很爱很爱。