幸福幸福作文400字
幸福这个词总是被所有人引用。不管你是快乐的或是不如意的。因为快乐的人希望幸福的日子长长久久,不如意的人希望将来自己可以获得幸福的感觉。也许每个人从一生下来就注定会走上寻找幸福的道路。
从我们落地时的第一声啼哭,我想也许是因为知道将来的日子并不一定好过才因而落泪吧!哭是我们人生的开始,以后的日子里我们当然是希望欢笑比泪水多。所以我们孜孜不倦地寻求幸福的方向,感觉幸福的味道。
如果自己对一切都看得云淡风轻,那生活中的点点滴滴就都能让你感受到幸福的感觉。如果凡事斤斤计较,那生活中的琐碎小事只会让你觉得幸福与你总是遥遥相望的。要想幸福,首先自己就不能过分追求最好。
因为我们只是凡人,不可能完美,十全十美的人只会把自己陷入孤立的境况,一个人的世界又何来幸福呢?其实我们与幸福的距离有时也就是一步之遥,只要你愿意走出那一步,幸福就会来临了。
许多人因为畏首畏尾而让幸福与自己擦身而过,等一切明白过来就后悔不已。我们应该用积极的心态去面对生活中的一切,不管是困难亦或成功。当你觉得幸福时应该与周围的人分享这一美妙感觉,因为幸福不是一个人的感受,它包括了爱心与温暖!
让我们用自己的平常心与爱心来缩短我们与幸福的距离,我想在那一刻你的心中一定会充满幸福的滋味。