新年的作文400字
昨天傍晚听见老师们在说今天要下雪啦!所以我今天早晨第一件事就是拉开窗帘,望望四周,不料,没下雪!我真失望!
走出寝室,踏着有序的步伐。下雪啦!接着,天空中的雪花宛如一片片白色雪莲花瓣。时而快;时而慢;时而多;时而少。天空中的一片雪白映入眼帘,冬姑娘真的来了!
那花瓣,不是细小的,而是粗大的。一片一片分明,让人情不自禁的想去摸摸它。
教室前的那棵树,被冬姑娘的花瓣包围了,再看看四周,校园里一片白花花的,一片绿油油的,你瞧:现在的雪花多像从未有过的浓雨啊!一阵风,吹散了它们的队伍。
同学们脸上露出了最灿烂的笑容,“哇!好大的雪啊!冬天真的到来了。”……同学们议论纷纷。当一片,两片,三片,十片,成群的雪花扑到我们的窗前时,大家争先恐后地冲过去,一把就抓住了。看,这时的我们,多像小小朋友啊!小学生作文
我靠在窗前,一阵风,伴着雪花,落在我的手上。冰冰凉凉的,充满奇丽……
雪越下越大,越下越有趣。你在瞧:花草树木都挂上了白链,真漂亮!操场上,一片雪白,好美啊!草地上沾满了雪花,洁白如玉!我们像置身在一个白色童话世界里,从大孩子变到小孩子,从烦恼变到快乐自由自在,仿佛从前的那个不知是非的顽皮小孩。
风越来越大,雪像一盆一盆直到下来的面粉,但不一会儿,又是一片片瓣状的花朵,有不一会儿,它们直泻往下……新年雪飘
雪不停的下,换来了同学们开心的面孔,换来了大地的新年装,换来了梦幻奇境……