从那以后,亚梦,变了……
在学校里亚梦变得爱漂亮、爱打扮、不和守护者说话,其他守护者每节课下课都和亚梦去说话(除了唯世和目幕清凌)
目幕清凌再次把亚梦约了出来,守护者们知道目幕清凌再次把亚梦约了出来(除了唯世),就来到深林,躲在了树后面听她们说,亚梦到了,目幕清凌说:“尽管你怎么变漂亮,也没我漂亮。O(∩_∩)O~。”亚梦说:“你以为你是谁,我现在是清香如樱,不叫亚梦了,请你以后不要叫我亚梦了,大姑。”
目幕清凌的脸像西红柿一样红。目幕清凌拿出剪刀剪自己的头发,就“啊”的一声,唯世来了,说你怎么了,目幕清凌哭着说“亚梦,用剪刀剪我的头发。”亚梦说:“不要叫我亚梦,叫我清香如樱。”
后面的守护者们站了出来说:“我们都看见了,不是亚梦剪得,是她自己剪得。”说完她们(他)把录音机拿了出来,“……”唯世听到了,脸一下子红了起来。说“对不起,亚梦。”亚梦,听都不听到就走了。唯世伤心的说;“目幕清凌,你没资格做守护者,你放弃吧!”唯世向亚梦追了过去,目幕清凌说:“我不信。”就跑了。
唯世一手抓住了亚梦的手说:“对不起,我不知道事情的经过,就骂你还让你退出守护者,躲不起。”唯世拿出钥匙把它又挂回亚梦的脖子上。
亚梦用手把钥匙弄了下来,说;我不稀罕钥匙你……没等亚梦说完,唯世就亲了一口亚梦。
亚梦的脸顿时就红了起来。两人后来一句话也没说,就这样和好了。