夜,就这样悄悄降临了。
到了晚上就会反思,这一天我到底是做了些什么,可答案却让我感到愧疚,因为什么有意义的事都没完成过。心情有点小小的抑郁,一个人关上房门,坐在床上,看着电脑不时就发起呆来了,到底是想些什么,我也无从去思考,有些感受或回忆或人或事就这样显现在脑海里了,总是突然地敲击着自己的心。
外面下着大雨,时不时传来刺耳的雷声,一道光就这样划过天边,转瞬即逝,留下“轰轰”的声音回响在天际。其实是有些怕雷的,于是就感觉如此的孤独,竟没有一个人能陪在身边,就像是与世隔绝般,安静的没有人会在意。扣挂在那,可是却隐身,这已经成了一种习惯,不想得到别人的注意也不想去理会什么,有时会害怕自己的这种心理可又不知道为什么这个样子,让人猜不透。
夜已深了,万家灯火由通明渐渐暗去,有的人或许已进入梦乡,迎接美好的明天,是啊,过去的就过去,太阳还是会升起,每天还是要微笑,起床对着镜子里的你说声:早安!
新的一天又开始了,生活还是美好的。