中国,我们生活在这美丽的当中城市,它给了我们意想不到惊喜,当然国家这么的美丽,主席有了很大的功劳,还有幸苦的工作人员。
它,给了我们学校,给了我们很好的教育,在这学习环境很好的学校当中,我们不学习,是不是对不起那些辛勤的老师,还有生我们养我们的父母,重要的是国家,它免除了我们的学费,让我们好好学习给我们建教学楼,还有宿舍楼,饭堂。没有现在的国家,就没有我们现在美好的环境,我们应该感谢它,而不是辜负它。我们现在的教学楼,现在的学习课本,哪一样不是国家出的?我们该好好学习,不要让国家还有父母失望。
我们的国家还在建造中,我们要学好,长大成为国家的栋梁,让国家为我们骄傲,让父母为我们骄傲。让我们好好的感谢那些辛勤付出的人们啊。不要让自己觉得自己没用,你得用只有学出来,而不是自暴自弃,好好努力吧。
让全人民感谢它,正在成长的它,等它长大了,你就会知道自己的努力没有白费,因为你知道它已经长大了。让我们感恩中国吧。