激情奥运 盛世中国
第29届奥运会已经走到了国家体育场“鸟巢”了,时间是不会等人的。北京奥运会是在“鸟巢”的2008年8月8日8时8分8秒,这一连串的八字代表了全中国13亿人的希望。
北京奥运会开幕式最精彩的一刻,我给大家讲一下吧。
首先,每个项目的一名运动员,高举火炬,一个接着一个的点燃火炬,最精彩的一刻到来了。这是一名老将,他曾经是奥运会的金牌选手,他的名字叫李宁。他高举火炬,这时,他慢慢的飞了起来,动作时那样的优美,就像在太空中飞行一样美丽。他围绕着国家体育场的面积转了一圈又一圈,直到目的地,目的地可不是地面,而是远离它几千米的火炬,这时每一个人的心中立刻有了一股神奇的力量在燃烧,好像是在鼓励我们小学生要自强、自立、自信,鼓励运动员们要努力的练习,赢得每一枚晶晶闪闪的金牌,为国争光。
在这一刻,人们心中的圣火缓缓的燃烧起来,13亿人的希望,13亿人的期盼,13亿人的渴望在这一时融解了,但在后面精彩的比赛中,会有更多的希望等着我们。
祝同学们可以自信、自强、自立,祝运动员们取得好成绩。