中国,一个闻名遐迩的国家,一个历史悠久的古国。不论是以前还是现在,咱们都不曾屈服于任何人的压迫之下!那抗日战争,他算个啥,不还是被咱中国打得投降了吗?如今是一个追求和平的世界,但我们也可以高声对全世界宣布:“伟大的中国是亚洲第一个靠自己的能力拿到圣火的国家,我们为自己是中国人而骄傲!!!”
08年是一个不寻常的一年,当这一年的8月8日晚上8时的时候,随着全国人民的欢呼声奥运会开幕了!!!!这时,尽管漫天的烟花雨也不能表达一个中国人民的心。那样的心啊!!!是一种火上浇油的激情!是一种难以言语的感受!更是一种盼望已久的欲望!如今的千言万语都只是伪装,只有真实的行动才是表现心情的最好举动!
现在我们平民要做的不是整天守在电视机前催奥运,而是做好环保,用一个崭新的面貌迎接圣火的来到。这样一个艰巨的任务让上苍留给了我们,那我们就应该好好的完成这次的任务,我相信你们,朋友,我们这次就让他们汗颜!!!我们要让他们知道咱中国是一个了不起的国家!
奥运将会是我们的垫脚石,今后的中国将会飞黄腾达,我们可以这样自信,朋友!