春天来了作文400字
春天来了,大地上每一个角落都充满了春天的气息。校园里到处堵充满了春天的身影;桃花开出粉红的花瓣,小草带着泥土的香气也钻了出来,一丛丛,它们好像刚睡醒一样,打了个哈欠,探出了小脑袋,小朋友们也纷纷脱掉了笨重的冬衣,换上了轻便的春装,小鸟也唱着动听的歌曲“春天来了,春天来了。”
春天来到了小河里,小河也变了,结冰的小河好像也看到了春姑娘的到来,立刻弹奏了一首优美动听的歌曲来迎接春姑娘的到来。你听“叮叮咚咚,叮叮咚咚,”“哗哗哗”……不一会儿,小河也换上了一件透明的衣服,原来是春姑娘送了一件衣服给小何,小河自豪地说“你看,我这件衣服多么美丽呀!
春天来到了柳树上,柳树叶变了,它看春姑娘来了,立刻摇起了它那长长的枝条。春姑娘也送给了它一件礼物,原来春姑娘送给了它春天的雨露,不一会儿,柳树便长出了嫩绿的嫩芽,春风一吹,柳树就像一个少女在翩翩起舞,好看极了,这都是春姑娘的功劳啊!春天来了,春天真的到来了,让我们一起去感受春天的美景吧。