春天来了作文400字
春,好似一个可爱的小姑娘。她来无影去无踪,可她却在大地上留下了踪迹,让人们知道:春天来了!
河里的冰融化了,小河又唱起了欢快的歌,小鱼儿又聚在一起做游戏,水草又跳起了舞……要问为什么,只有一个答案:春天来了!
小燕子飞来了,迎春花开了,小动物也从冬眠中苏醒了,人们脱下厚厚的棉袄换上了轻松的衣服。没办法!这一切都是任何人无法阻止的,因为:春天来了!
小草探出脑袋欣赏着美景,花儿开了,它们要为大自然献上自己的美,树木披上了绿装,它们要迎接一位特殊的客人——春天!因为它们知道春天来了!小鸟飞出巢穴,唱起了歌,因为它也知道春天来了!
春天来了!她送打的一件绿色的外套,送花儿五颜六色的衣裳,小河叮叮咚咚的伴着小鸟唱歌,小鱼小虾在水里开舞会,在森林里花儿开的正鲜艳,树木高兴地发出“沙沙”的声响……这没有其他原因,因为春天来了!
大地变得生机勃勃,好像一切都活了,世界变得更美了,这只有一个原因,因为春天来了!