信的作文400字
亲爱的班主任:
你好。
你当我们班的班主任已经六年了。再见,在这六年里,你在我们身上花了很多精力,想把我们培养成好学生。我也知道你的苦心。六年来,我们一起欢笑、悲伤和战斗。虽然中间偶尔会有“小插曲”,但我相信这不会影响你对我们的爱,对吗?
记得那次,我们全班讨论庆祝你的生日,你不知道。在此期间,我们都参与了筹备活动。在你的生日那天,也就是“六一”儿童节,我们早早来到学校是为了给你一个惊喜。有些学生担心当你知道这件事的时候,你会说我们自己做了决定,但是我说如果我们为了表达对你的爱而被责骂并不重要。当你走进教室时,你惊讶地发现教室已经变了。你错误地认为我们为了自己的假期把教室装饰得很漂亮。当我们唱生日歌,把礼物递到你手里时,你惊讶地看着我们,你不知道那时我们是如此快乐。
我仍然记得,有一次你又生病了,躺在讲台上,看着你痛苦的表情和苍白的脸,我的心紧紧地扭曲着。你带着病来我们班学习。泪水不由自主地在你眼中打转,带着无法形容的悲伤。
现在,我们即将从小学毕业,离开你去初中。我很不愿意和你分手。但是你可以放心,我永远不会忘记你是我的老师。我会永远记住你。
带着最美好的祝愿
敬礼!