平安作文400字
时常,时常,我总是对着空大的蓝天期望,祈祷着所有人都平安,包括死去的亡灵……烁烁点点的天堂,装满了思念与担心。
承载星星的天空忽明忽暗,谁总说浩瀚体系中,每一个灵魂歌唱着一个个放荡不羁的人生。
看到它们,我心沉默久矣!我渴望看到的星星,它们会不会拜托了太阳,让明天更加鲜活、明亮,更加快乐。但,我想一切都会是最美好的安排,所以,快乐或悲伤谁多一点,谁少一点又有什么关系呢?
遥看夜晚的星空,总能勾起人们对生活更加强烈的欲望,夜太美,夜太美。
叽叽喳喳的鸟巢,慢慢安静了下来,幼鸟总是能在夜晚的星空下安然沉睡,平平安安,我看到了这星空,它安慰生灵的一面。
望着望着,睡着了,那样安稳祥和,毫无顾忌,我不知道自己到底触摸了哪一颗平凡而又平凡的人生。
眼神总是缭乱不堪,那晚的星辰就如明天的清晨。
我们的心灵一下子得到释放,积压过久的伤口愈合。
平安有默默的降临在每个人身上,保护自己,就在这样一片美好的星空上方。
积极的态度、乐观的思维,人与自然享受,和谐共处,灾难或许不会那么快。
不需要太多精力,不需要太多时间,只要平平安安,就好。
他说:“星空有什么平安可言呢。”
“是,确实没有。”
但,我想说,不羁的灵魂在鼓舞着你的内心,相信吧,就像星星的永恒,不落,给予了你的平安。
星系平安……