六一节作文400字
今天是六一儿童节。
上午,我和爸爸妈妈去看了恐龙展,那些恐龙是用仿真的塑料做的,像真的一样,有粗糙的皮肤、高大的身躯、凶狠的眼神。品种很多,有可怕的剑龙、庞大的峨眉龙、凶猛的霸王龙、矮小的三角龙……他们有的甩着长长的尾巴,好像在欢迎我们的到来;有的张开大大的嘴巴,不时发出吼声,好像在告诉我们:“我是最厉害的!”那里很热闹,有小孩、有大人、有老人,他们有的与恐龙合影,有的轻轻的抚摸恐龙,有的抓着恐龙的尾巴在荡秋千……我也跟爸爸妈妈合了影,我也像别人一样,抓着恐龙的尾巴荡了秋千,真好玩!
中午回到家,我看了魔幻陀螺的动画片,是名门队和黑龙队的一场激战,黑龙队以3比0的分数赢得了比赛,最精彩的一次对战,是名门队的“疾风雷狼”,对战黑龙队的“暗绝帝王龙”,“暗绝帝王龙”来了一个漂亮的魔幻斗兽魂,直接把石头做的战斗盘打穿了,把对手的攻击环打飞了。
下午,爸爸带我去买了一个魔幻陀螺,是防御反击型的“猎鹰之翼”,它是银色的,因为速度快,旋转起来像两束圆形的激光,我非常喜欢。
今天我过了一个快乐的节日。