六一节作文400字
明天就是我们的节日——六一国际儿童节。今天,老师专门为我们造了一个舞台,让我们把自己班级的看门活拿了出来。
我与七个同学被老师找去当礼仪队队员。先让我们介绍一下,我们能干什么。老师给我们了一块红领巾,让我们给领导戴红领巾。估计是太紧张了吧,我系得十分毛糙。终于系完了,我们向后退了一步。敬礼,听着队长响亮的声音,我们举起手,敬了个礼,然后走下台。接着,我们就有好戏看啦! 听着主持人甜美的声音,第一个节目上来了,可惜,我前方的人太高了,我没看见。哈,终于轮到我们表演了。听完主持人的话,一阵动听的音乐在耳边响起,几个低年级的小弟弟小妹妹都唱起来。春晓就在沸沸扬扬的音乐声中结束了。
回到班里,我们匆匆地吃好饭,发现管我们班的姐姐在黑板上写了一句话:表现好的有糖吃。我们都很吃惊,说:她当我们是三岁小孩呀! 不过我们还是安静下来了。下午是班里表演的时间。然后我们看了《汽车总动员》的电影。
今天真是开心的一天,可惜过得太快了。希望每天都是六一节。