“现在我在机关五小过的很好,我现在很……”还没等我把话说完,天空“轰”的一声把雨招来了,我惊了一下,然后把我的话继续说完:“很活泼开朗。”现在回想起在三永小学的时候,我还是太内向了。
那时,每次放学都是很不开心地回家。自从听到了要转到机关第五小学时,我并没有太在乎,以为是开玩笑呢。结果考完期末试的时候,妈妈跟我说下学期就上机关五小来上课。那时我把这句话当玩笑听。可这句话不是玩笑。当时,我真不知是应该高兴还是悲伤。高兴是因为原来的数学老师太严了,但不是严不严的问题,是人品的问题,悲伤是因为这里的语文老师很好,还有很多好朋友。
自从来到了机关五小,第一眼看到的就是语文老师,也就是班主任。她首先带我们看了我们的学校,然后上了一上午的课就回家了。我回到家中,心想,这是所好学校,到这里我要好好学习,可是成绩没有提升很多。但我的性格变了,变得活泼开朗了。从这一刻,我的人生就改变了。
我因这所学校而改变,我爱这所学校!我要在这所学校中提高我的成绩,让别人高看我一眼!还要因这所学校而在写字方面提升,让每一个都很漂亮,让我满意为止。但我也得注意听老师讲课,让我在学习方面有所收获。