那一次我真什么的作文400字
童年是风,吹来朵朵的云,童年是云,化做新春的雨,滋润初生的花,童年是花,伴我暮看艳丽的晚霞。童年还是一场激烈的比赛,溅起朵朵难忘的水花。
要说濮阳的一大美景,绿色庄园一定名列前茅。因此,我和妈妈来到了绿色庄园,这个风水宝地来游玩!
进入大门,映入眼帘的是一个花的世界,这也正如那英歌唱的“春暖花开”那样,绿意盎然,百花齐放。我和妈妈观美景,拍照片,不知不觉就来到了碰碰跟前,我一溜烟地跑到了大招牌面前,亳不犹豫的付了钱,我东张西望,挑选了一辆米黄色的碰碰车,等其它选手也各就各位时,比赛开始了!
因为我还是一位新手,所以一开始就落后了,我笨拙地开着碰碰车,左转转右拐拐,于是,原地不动就撞上了石头。正在我灰心丧气的时候,突然发现了一辆蓝色碰碰车的“司机”正在喝水,哈!这真是一个大显身手的好机会!我赶快混水摸鱼直冲上去。呀,不妙!我踩成后退了!说着,我又被N次无情地撞在石头上。没关糸,在来一次,我又一次发动了攻击。“咚”伴随着一声闷响,我欢呼雀跃,好像想让世界都知道似的。这时,突然杀出一个“程咬金”,差点让我演了一出“驴打滚”的闹剧。唉,真是自愧不如呀!
但我仍不甘心,经过一次又一次的磨炼,我吸足了经验,领悟了其中的奥秘,再一次来到“比赛现场”,我熟练地驾驶着碰碰车,果然获得了成功。
哈!那一次我真快乐!