开心的滋味作文400字
春天是一年四季中最美的季节,因为可以放风筝。周末,我和哥哥来到公园,站在草地上看着天空中各种各样的风筝,真是太开心了!
草地上放风筝的人越来越多,天上的风筝也越来越多了,有的风筝像熊猫,在吃竹子;有的像“小猴子”,上蹦一下、下蹦一下,可淘气了;还有的像一串大烤肉,让人一看就想吃。
远处那一家三口最引人注目,只见那小孩把风筝放得很高,他的爸爸妈妈直夸他,小孩没有骄傲,还是一边跑一边回头看风筝。
近处小明和小华在放风筝。小华举着风筝,小明拿着风筝线跑。小明对小华说:“小华你把风筝举高点,我要跑啦!”小华说:“好的,我这就举高了”。
可是风筝不是很“听话”,一头就栽在了地上,更不幸的是和身边小朋友的风筝撞在了一起。啊!他们真倒霉。可是小明和小华都不放弃,又试了一次。这次风来了,他们赶忙又跑了起来,终于成功了,他们都开心极了。旁边的妹妹看见哥哥的风筝越飞越高,兴奋地说:“哥哥,你帮我把风筝也放上蓝天吧!”
哥哥又帮着妹妹把风筝送上了天空。
放风筝可真开心啊!