开心的滋味作文400字
早晨起来,拉开窗帘,看见东方露出了一丝丝暖暖的阳光,那一抹阳光洒在我心里,让我感觉暖洋洋的,不再惧怕冬日的寒气。今天又到了去游学营的日子啦,我非常开心。
我早早的来到了灵芝坡乡村图书馆,就要出发了,我听见张老师说,这次走的路是我们没有走过的,迟到的同学就找不到我们了。我很好奇,也很开心。
今天我们走的是羊肠小道。这些小道不好走,路边枣刺特别的多,像卫兵一样站在路两旁,一不小心就会被枣刺挂住,大家走的非常慢。小路上没有了小草的遮盖,显得牛粪和羊粪也很多,有同学开玩笑说那牛粪是地雷,是炸弹。实际上这些羊粪和牛粪,经过发酵,可以制成有机肥,洒在农田里,会使庄稼长得更好。我从来没走过这么艰难的小路,好不容易才走过去,我很开心!
不知不觉的,我们就来到了山顶。站在山顶上,放眼望去,能看到东边的燕子山,南边的大散塬,西边的娘娘山。冬天的大山很安静,满山的树,叶子落尽,唯有光秃秃的树枝挺立着,倔强地像一排排的列兵。好像在说现在是冬天,春天就要来了,树也很开心。
暖暖的太阳照在我身上,陪着我到山上走了一圈,这样的游学真开心啊!