开心的滋味作文400字
下午三点,我和堂妹余芷蝶。我在四楼写作文,她在看书。
过了有大约有十分钟的我的好朋友余恩泽来到我家,我们一起去小店买了鞭炮(不是点燃后,扔出去的。)
买好之后,在大人的陪同我们叫上我的另一个好朋友豆豆一起来玩鞭炮。大人用上打火机点燃鞭炮,我们四人每人手拿一根鞭炮,再甩出形状不一的图形如:圆形,三角形等图形。
然后,我们成功用五根鞭炮,摆出了2016,寓意2016年快乐,身体健康,万事如意。
这时,恩泽提出意见玩全员加速中我们三个异口同声地答应了。
游戏规则:两个任务。第一任务:三个人在十五分钟内不被猎人抓住,就失败了。第二个任务:找到猎人藏的东西,可以得到复活卡(如有队员阵亡,可以复活他。)
第一局豆豆当猎人,他藏好东西之后数了60秒。我和芷蝶,恩泽,兵分两路我找东西,恩泽和芷蝶藏。
我来到豆豆家的后面,就在我发现东西时,豆豆就来了,我看见他撒腿就跑,他则穷追不舍,过了一候,我体力不支被豆豆捉住了,其他人也纷纷被抓住,这一局我们以失败告终。
我们玩到夕阳亲吻西山时,才依依不舍地分开了,我玩得满头大汗,我们玩得开心极了。