今天老师教我们玩“贴猪鼻子”的游戏,游戏规则是:将所有人分成两组,每三个人一组,贴中猪鼻子的加五分,每人贴两次。队友不能提示,贴对了加一枚好学生卡。
A组的同学有:杨建宇、王可涵、邱昊庆。B组的同学有张万宇、我、董哲全。
游戏开始前,老师让张万宇画猪头,张万宇刚坐下来,另一个同学就说:“没见过比你画得更丑的猪八戒了。”张万宇不服气道:“有本事你去画呀!你为什么不先举手?”这时,老师发话了:“别吵了,快开始玩游戏吧!”
游戏开始了,第一个上台的是杨建宇,但他一次都没贴中。第二个是张万宇,他也是一次都没贴中。第三个是王可涵,她贴中了一次。第四个是我,我也贴中了一次。记得我自己在贴的时候,转了三圈后我就不知道白板在哪里了。我找准白板的位置后,就开始摸光滑的那一边,找到了我就贴了下去。我还没摘下红领巾就知道我贴对了,因为队友们已经在欢呼了!第四个是邱昊庆,他也贴中了一次。最后一个是董哲全,他一次都没贴中。我们这队输了。
虽然我们输了,但是今天的游戏确实很有趣,我们都玩得不亦乐乎了!