星期一,老师跟我们说衣服到了,可以画了,我们可高兴了,早就盼着这一天,大显身手一回。
星期二下午第二节课,我们准备好了,画笔、调色盘、板子。老师为我们准备了颜料。开始画了,才只知道并不是老师说的那么简单的。由于底稿衬在下面,不是很清楚,感觉脸贴到板子上去才看得清。我睁大眼睛仔细地看,生怕瞄错了画毁掉。我正画得认真,王老师过来说了一句:“画的不错嘛姑娘。”我心里乐开了花:王老师居然表扬我画画画得好。终于勾好线了,我向王老师要来了颜料开始涂色。我选的那个动漫人物的头太大了,黑色实在是太费了,我要了好几次饮料,特别是黑色。我开始寻找肉色,这个肉色有点难调,估计没有几个人可以调出来,后来我找到方芳那里,终于找到了肉色,我开始涂上去,涂到一半发现自己不小心沾到了粉色,这个脸一下子毁了。看着这个脸,感觉太丑了,脸画的像一个僵尸一样,想想就可怕,不过其他地方到画的挺好的,嘿嘿!
我觉得这次画画是画得最好看的一次,自己画衣服真好玩!