开心的滋味作文400字
今天,我和爸爸妈妈一起撑着伞到百脑汇去吃海底捞火锅。
当我知道这件事的时候,实在开心,都开始手舞足蹈了,立马,我就出门了。
我们走进去,木墙和木地板结合在一起,蜿蜒曲折,真像迷宫,再往里一看,里面人山人海。一个服务员出来告诉我们,三人座位还要等一个半小时,我一听,瞬间灰心丧气,因为我今天特别想吃到海底捞火锅,没想到爸爸看着我耐心地说:“没事,我们下楼逛逛。休息一下,一会儿再上来。”这句话让我重新快乐起来。
店里那些人好像在帮我一样,只等了半小时就有位了,我和爸爸妈妈一起入座。
一坐进去,我咕咚咕咚喝了十几杯酸梅汤,一个服务员叔叔就来问我:“你是爱喝还是口渴呢?”我从他说话的神情里看出了一些幽默。我回答:“是爱喝。”他又说:“你再喝一杯,等会给你变个魔术,再送你一辆玩具车。”我听了,立马干掉一杯。
魔术来了,那个叔叔拿了一张纸,然后紧抓在手里,吹了一口气,咦,纸不见了,忽然,他又从我的袖子里掏出来。真神奇啊!紧接着叔叔还变了很多很多好玩的魔术,逗得我心花怒放。
今天多开心呀,吃到好吃的,又有很多的收获。