开心的滋味作文400字
在四年级的上学期的时候,我获得了三好学生的奖状,我很开心。
在四年级最后一个评三好学生的时候,我的小贴画的得很少。所以我三好学生的名就没有了,可是当发英数试卷是我的成绩是96,84分我觉得两个都考得不怎么样。最后发语文试卷。我本以为我的分数也不怎么样,老师念到我的成绩时是97分,我非常的开心,因为我想都没想到自己的语文成绩竟是90分以上,那是同学们也非常惊讶,掌声也很热烈,我觉得这次语文能考到97分就已经非常好了,但是我还要再继续努力,在评三好学生的时候,我本想没有我的名。但是老师说:“”你的成绩考得不错。三好学生有你一个名。“”老师说完时我非常高兴也很快乐。在上课的时侯我认真听讲,并且写好没一次课堂作业,错的比较少,在背诵课文方面也挺高了。还有在每天家庭作业时,写得好。我觉得这些就是我考试考得好的原因。
这次考试的成绩我很开心,得了三好学生的更让我喜出望外,在下一次考试我也要考得好。争取在的一个三好学生的名誉,并且我的语文成绩虽是97分。但我也不能骄傲。要继续努力!每一次考试都这么好!