开心的滋味作文400字
今天是我在外婆家玩的倒数第三天,我真想在外婆家多玩几天。暑假只有十几天就要结束了,我要好好珍惜这十几天的暑假时间。
今天我们玩得十分开心,特别是下午。我和我哥哥龙自仁一起骑自行车,还编出了一个游戏,就是一人骑一辆自行车,不准下来,一下来就算输了,然后分出一个抓的人,这个抓的人的自行车如果碰到了另外一个人的车的车尾,那个人就要变成抓的人,和之前抓的那个人一起抓最后一个人,只要被抓者碰到了抓者的车尾,并且把他撞了下来,抓者就输了,如果是有两个抓者,被抓者撞倒了一个,那个人就变成被抓者。如果两个人都被抓到了,就是第一个被抓到得受惩罚如果抓者全都被撞倒了,那么是第一个抓的人受惩罚,惩罚是做十个俯卧撑。
游戏开始了,先是技术最差的龙自仁抓。他首先抓我,我就站在那里不动,他一过来,我就突然一后退,等他的车尾在我面前的时候,我就突然一前冲,就把他撞倒了。
第二盘开始了,这盘是我抓,我首先去抓龙自仁,他一看到我过来,就拼命往前骑,他的速度哪里比得上我,我轻易就把他抓住了,接着我去抓我哥哥,我和龙自仁两路包围我哥哥,一下子就把他抓住了。
今天玩得真开心啊!我希望每天都是这么开心。