开心的滋味作文400字
暑假临近结束的一个星期天,爸爸驾车带领我。妈妈。大伯伯。堂姐一起去临安接避暑的奶奶
乘车穿过炽热的城市,车行在崎岖的山路上,耳边传来竹林刷刷的响声,空气非常清香。身盘山公路百转千回,到了半山腰,我们情不自禁地把车停了下来,大家纷纷跑下车,因为这里的风景太美了,绿油油的山,林木繁茂,清沏见底的湖,偶尔还有几条鱼从水中欢快地跳出来,我们差点把接奶奶的事忘得一干二净了。到了神龙川山的山顶上,只见奶奶早已在掩映于青山绿水中的宾馆外等候多时了,一看见我们开心得说不出话来。神龙川真是好地方泉水终年不断,山上有许多大大小小的瀑布。看着空中飞泻而下的白色银带,听着水花飞洙溅玉般的声音,我们仿佛来到了世外桃源。
这里水清,山绿果树也很多,山坡上,房屋旁到处都是矮的梨树,高大的栗树。大伯伯身高手长,拿着竹竿打树上长满刺的毛栗子,我和堂姐用脚拼命踩掉在地上的栗子,一用力,褐色的就出来了,我与姐姐你争我抢,一不小心我摔在地上,大伙儿都哈哈大笑起来
回家的路上,奶奶讲着度假的趣事,我们回味着刚才的情景。我才知道生活在农村是多么快乐的一件事。