星期六下午,妈妈和姨妈带着我、弟弟还有表弟一起去丹河峡谷玩,因为出发的时候已经四点多了,所以我们进山之后只开到了三渡,看见旁边有个水上乐园,就在那里玩了起来。
峡谷里有山有水,并不是很热,美中不足的是有很多让人讨厌的蚊子。我们先过了一个短短的桥,然后前面有三条岔开的路,我们选择先走右边的路,可是走着走着前面都是吃烧烤的,于是就拐了回去,又选择了左边的路,但是那里也是好多人在吃烧烤,还好前面有一些好玩的地方,那里的玩具都是用轮胎做成的,有汽车、轮船、飞机等各种不同的造型,玩了一会儿我们又回到了刚来的那座桥上。
我们看到桥下的河水中有一个大球,里面是空心的,小孩子可以钻到里面玩。我和表弟两个人都想进去玩,于是妈妈给老板付了钱,我和表弟一起钻了进去,因为弟弟才刚刚一岁,年纪太小了。所以他不能进去玩。
玩了没一会儿,也不知道是谁在球里面喷了许多水,把我和表弟的衣服都弄湿了,于是老板就给我们又换了一个球,我们两个人不停地尖叫着,在里面滚来滚去的,好玩儿极了!
不知不觉天就要黑了,我们也该回家了。
唉,好舍不得呀!希望下次还能来这里玩儿。