昨天中午,我和李智恒等人下去操场跑步。一下到操场,他们就跑到了单双杠那里玩,我于是慢慢地走过去,在我还没走到那里的时候,潘老师吹响了哨子,说:“不能在单双杠那里玩。”听了这一句话他们立刻拐了弯,他们拐了弯之后,就在跑道上跑步,我也跟着他们跑了起来,当我们差不多跑到终点的时候,李智恒就说:“我们来一场一百米比赛好不好?”说完李智恒就在第一道上,因为我没有参加比赛,所以我做了裁判。只听我说道:“各就各位,预备跑。”他们就像火箭一样,飞快地奔跑,最终夺冠的是李智恒。
第二场比赛裁判是潘老师,只听哨子一响,我就奋力地向前奔跑,我心里想拿到第二名就算了,我心里仿佛对我说道:“如果你真的想赢李智恒,那你就要在这一场比赛赢他。”突然我的脚步加快,终点就在眼前,五米、三米、一米,冲线。太好了!我虽然没有拿到第一,但是我是和李智恒一起冲过终点的。跑完步后,李智恒说:“因为我被别人挡了一下才跑不过你,再说之前跑了那么多,肯定跑不过你啦。”我拍了拍李智恒的肩膀说:“骄兵必败。”无论怎么说,今天我还是很高兴。