今天,老师带领我们玩了一个游戏,名叫“贴猪鼻子”。老师先给我们讲了游戏规则:一个人上去画猪头,每三人为一组。把眼睛蒙起来,拿着手上的磁铁,贴在白板上。谁贴中了,就加五分。另外,冠军奖一枚好学生卡,每人有两次机会。
游戏开始了,老师让张万宇上去画猪头,一个A队的同学蒙上眼睛,拿着磁铁准备贴鼻子,结果他第一次失败了,第二次才成功了。我们B队十分着急,轮到我们B队的张万宇贴,他第一次没贴到!第二次又没贴到!搞得我们B队很着急,现在轮到他们A队的杨建宇了。杨建宇蒙上眼睛都分不清东南西北了,开始贴猪鼻子了,他第一次没贴着,第二次也没贴着,太好了,他们队没加分。又轮到我们B队的林乐航了,他第一次贴中了,第二次没贴到鼻子。轮到他们组的最后一个王可涵了,他真幸运,竟然两次都贴到了。我们组又开始着急了,轮到我了,我摸都没摸,所以没贴中。林乐航还在一边大叫:“你会不会摸呀!”结果他们A组胜了,我们B组失败了。
今天的游戏真好玩,有机会我真想再玩一次!