开心的滋味作文400字
我童年的趣事如天上亮闪闪的繁星一般,数不胜数,但唯有那一件事,成为了我脑海中永恒的记忆。
还记得那年夏天,我那时才五岁爸爸从卧室走出来说道:去,把房间里的衣服折叠好。
我一听心中有一千个一万个不情愿,可是皇命难违,我只好屁颠屁颠地跑到房间里做衣服了。
折着折着发现妈妈有一件衣服破掉了,那时年少的我以为那是一块抹布,所以直接把它扔在一边继续折别的了。
妈妈进来时看见她的衣服被我扔在冰冷的地板时,立刻晴天霹雳般的说:我的衣服怎么会在这儿?
那不是抹布吗?
妈妈一下子被我的解释给逗笑了说:连你也对我的穿衣品味感到疑惑吗?
不不不,只是他真的像一块抹布!我说。
这是一件宽松点的衣服,在袖子上有一个三角形,还在衣服的下面剪了一个竖。妈妈自卑地说。
我灵机一动,要不妈妈你买衣服的时候就带上我的法眼,让我给你看一看,妈妈立刻向雨过天晴的笑了,说好啊,以后妈妈的每件衣服都是我选出来的,这让我非常开心。