开心的滋味作文400字
好开心,现在需要的是music还有什么呢?恩,敲一敲自己的心情。
好吧,我承认,最近这段时间的情绪一直都很不稳定,更多的是有点沉,不想说话。但是这个时候,真的只想说个不停。
看着电影,然后刚好看到无聊的情节,开始开小差。然后就听到楼下有人在叫我,恩,被我猜对了,喝奶茶。
一次性喝了四种口味的,然后发了一条长长的朋友圈。那种感觉,大概就是巴不得全世界都知道有这家店存在的心态,但是没有办法,我的世界真的太小了,根本就没有能够起到很大的作用,只是还是特别希望自己可以尽己所能,帮忙普及一下这家新开的奶茶店。
真的味道很不错,不像之前去的一家很贵但却不满意。这家大概是很满意然后价格也超级暖心的。
所以现在心情真的超级好。上楼的时候发现妈妈就在房间,结果当时我们在喝奶茶之前,他们都在问妈妈呢,说让妈妈过去喝,我敷衍地说不知道,她可能出去了。结果,哈哈,她就在我的隔壁。上楼后我去找她,我说哦原来你在这啊。我妈说只要有吃的就会忘记他,每次要干什么就会想到他。然后我故意关门,说妈妈你在哪里呢。
她让我去熏药了。我说我要看电影呢,还没看完,我妈来一句,吃的话就没有理由拒绝!