开心的滋味作文400字
今天我很开心,因为我要去秋游了!很灰暗,但也阻挡不了我激动的心情。到了教室之后,突然觉得时间好像停止了,一秒一秒好像过去了一年。“叮零零……”铃声一响,我们都像箭一样冲出教室,排好队下楼,上了车……
在公交车上,我们有说有笑,和同学聊了一会儿,看了一会儿窗外迷人的风景。真的很舒服!大约二三十分钟后,我们到达了目的地——都金生博物馆。占地7000多平方米,从战国到现代有不同的挂毯,让我们目瞪口呆,也让我收获了很多知识。
后来老师不停歇的带我们去了孤山,发现了一大片草地。饿了就赶紧铺好席子,倒出食物开始狼吞虎咽。我们和同学们一起享受美食,不时地玩游戏。真的很开心。当然,最后我们的玩耍时间是不可或缺的。几个同学拿出准备好的游戏资料开始玩。我们在玩的时候,听到老师对学生说‘:’结束了!赶紧收拾干净回家!我们不愿意收拾自己的东西。
回家的路上,我们也很开心。因为我们在散步,美丽的西湖尽收眼底,白莲花、绿荷叶、绿草、红亭子、蓝湖水。
快乐的时光总是那么短暂,但我的记忆总是刻骨铭心。我会记住这次愉快的秋游!