开心的滋味作文400字
星期六,天气晴朗,阳光明媚。小明一家人打算一起去郊外野餐。
他们来到了郊外,微风轻轻拂过,花儿和小草们都在跟小明点头打招呼呢!爸爸妈妈在草坪上铺好野餐布,然后拿出了许多好吃的,面包、牛奶、烤肠等等等等。他们坐在草坪上开开心心地吃了起来。欢乐的午餐在一家人的欢声笑语中结束了。
吃过午餐后,爸爸妈妈在边看风景边聊着天,而小明拿起准备好的风筝对妹妹说:“妹妹,我们一起放风筝吧?”妹妹说:“好呀,好呀。”然后,小明就和妹妹一起合作把风筝放了起来。这时,小华也和爸爸妈妈来郊外野餐,看见了小明和妹妹在放风筝,小华连忙跑过来激动地说:“能让我参加一个吗?”小明说:“当然可以啦!你可是我的好朋友。”小华说:“谢谢。”就这样,他们开开心心的玩着,那场景别提多美好了!整个野外都回荡着他们的笑声!
痛痛快快地玩了一个下午,很快便到傍晚了,他们也该回家了,妹妹依依不舍的说道:“我不想回家,我还想再玩。”小明连忙安慰着着妹妹:“下周我们还来。”妹妹这才高高兴兴的回家了!
这次野餐可真开心呀!