教师节的下午,老师让我们在学校学习,学完以后,我们可以去尽情的狂欢,前提是学习要认真学到两点,等到全校的老师都走后才可以玩。
时间一分一秒的过去,我们激动的心也按耐不住,还没到两点,我们打算出去玩一会,经过家长允许后,蹦蹦跳跳的出了门,来到体育馆,准备打羽毛球,其中最精彩的是姜禹同和刘姝瑶的单打。
预备开始裁判语音刚落,一个羽毛球飞快的向姜禹同飞来,姜禹同握进球拍,咬紧牙关,眼睛目不转睛的盯着飞来的球,使出吃奶的劲儿,打了回去,刘姝瑶一看也回了回来他们就这样来来回回的,因为姜禹同爆发的力量太多了,体力有点不足,而刘姝瑶耐力很好,姜禹同败下阵来。
姜禹同平复一下状态,又动志昂扬,他来了一个声东击西,敌方立马反应过来,破解了,求他们俩僵持不下,难以分出胜负,在相同的力量面前,女生耐力敌不过男生耐力,刘姝瑶的体力不值,最后败下阵来,虽然平局,但他们谁也不服谁?
接下来我们打篮球,我也在内,每个球员生龙活虎,生怕错过了哪一次球权,你进球了,我也进球了,玩的不亦乐乎,别提有多高兴了。