开心的滋味作文400字
人的一生有很多快乐的事。今天,我将告诉你我参观公园的情况。这对我来说是一件很有趣的开心的事。
有一次,我和爸爸去小公园玩。因为是冬天,公园的草地上有厚厚的雪,我想:在这白色的雪里我能做什么?突然,我想出了一个好主意,马上对爸爸说:“爸爸,爸爸,我们堆个雪人玩好吗?”爸爸大声说:“好了,现在开始吧。”
爸爸先捡起一团白色的雪,用双手紧紧捏紧,然后轻轻地放在雪地上,用手把雪球往前推,让雪球在雪地里滚得越来越大。过了一会儿,爸爸用手拍了拍,让它变圆,又重复了几遍。爸爸又对我说:“你也该开始了。我将是雪人的身体,你将是雪人的头。”听了父亲的话,我开始像父亲一样去做。时间久了,我的也就完了。我父亲举起我做的小雪球,把它放在他做的大雪球上面。就在这时,爸爸说:“做个五官就完事了。”爸爸让我找材料,我总算找到了几片叶子,不过这些都合适。先是用广玉兰的叶子,一片做鼻子,一片做嘴巴,两片不知名的叶子做眼睛,这个小雪人成功了。她就像一个胖胖的小女孩。她看起来很可爱,有一双小眼睛,大鼻子和一张与众不同的小嘴。最后和雪人拍了一张照片,至今记忆犹新。
我觉得这是一件很开心很有趣的事情。