开心的滋味作文400字
新年了!我每一天都过得开开心心,放鞭炮、走亲戚,这不,今天妈妈又带我来到了河阳广场玩。
刚到河阳广场前,记看到那人山人海,水泄不通,我在人流中钻来钻去,哇!有这么多的好玩的游戏,套圈、蹦极、木马、射击……我都看不过来了,妈妈说我可以选择几样去玩,太好了!
我先玩简单的套圈,我站在线外,弯着腰,轻轻把竹圈往我喜欢的物品扔去,可小圈不太听我的使唤,前两个都偏了,我深吸了口气,稳稳地吧第三个圈套到了小金鱼的上面,太好了。
玩了套圈,我又来到了射击的地方,是拿步枪用塑料子弹打气球,这个我以前没玩过,但我知道用“三点一线”去瞄准,我端起抢,闭上一只眼睛,瞄准一个个气球扣动了扳机,砰砰、砰砰,一共六抢我竟然都打中了,旁边的人都夸我是神枪手,我也自豪的像个奥运冠军……
接着我又玩了刺激的蹦极,跳到几米高的上空,那感觉真是美妙。还玩了宇宙飞船、水中冲浪……
一样样玩过,我感觉每一个游戏都很好玩,玩的真开心。