这天晚上,天气有点闷热,我们一家决定去吃夜宵。
我们刚进店,一股浓浓的香味扑鼻而来,让人立刻有了食欲。不久,服务员端上了一大盘热气腾腾的龙虾,一只只龙虾张牙舞爪的,整齐地排列着,那诱人的色泽,四溢的香气,让人直流口水。还没来得及戴上手套,我就迫不及待地拿起了一只龙虾。它举着一对大大的钳子,似乎想警告我不要吃它,但是这对威猛的大钳子失去了往日的威风,我丝毫不在意,拨开它光滑的皮,露出了鲜嫩的虾肉,一口咬下去,淡淡的辣味,加上虾肉的鲜美,真香啊!我情不自禁的又拿起了一只
不久一大盘龙虾就被我们"消灭"光了,桌子上出现了一座座"小山",我的肚子变成了一个圆滚滚的小西瓜,我啧啧嘴巴,意犹未尽,真好吃呀!天上的小星星,像小宝宝一样的调皮地眨着它那明亮的眼睛,好像也想和我一起品尝这美味的龙虾。
这真是一个令人难忘的夜晚!我迫不及待的期盼下一次夜宵的到来!