开心的滋味作文400字
今天,我在心语学校上了一堂有趣的游戏课——“贴猪鼻子”。
老师问:“谁想画大猪头?”我立刻举起小手,老师就把机会让给了我,我很快就画好了一个大猪头。然后,大家争先恐后地要上去贴猪鼻子。于是,老师将我们分成了两大组,第一大组的组长由林义翔担任,组员是我、王紫滢、林思涵三人,第一大组叫翔组;第二大组的组长由林昌宏担任,组员是吴瑕和陈雅琦,第二大组叫宏组。
游戏开始了,翔组的组长先出马,组长先被蒙上了眼睛,接着转了几圈,然后开始贴猪鼻子。他贴了两次,可一次都没贴中。轮到对方宏组了,林昌宏也一个都没贴中。轮到吴瑕了,她飞快地转了三圈后停住,然后小心翼翼地摸索着。最后,她贴对了,真棒呀!而且她两次都贴中了。轮到我了,我被蒙住了眼睛,什么都看不见了。蔡老师帮我数数,三圈转好了,我只能凭着感觉来贴,好像贴对了,队友突然欢呼起来,我摘下布一看,真的贴对的,太好了!接着,陈雅琦贴中了一个,王紫滢也贴中一个,林思涵一个也没贴中。
游戏结束了,宏组获胜了,老师给宏组的每个小朋友都颁发了一枚好学生卡。虽然我没有得到好学生卡,但我还是很开心!这个游戏很有意思,我希望老师以后多给我们上这样的游戏课。