我眼中的妈妈优秀作文400字
“世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草……”每当听到家首歌,我就想起了我的妈妈。
我眼中的妈妈是一个勤劳的妈妈。她每天都要打扫卫生,不是拖地就是洗衣做饭,刚买回来的新衣服,她不是放在晚上洗,而是立即洗干净。
我眼中的妈妈是一个爱美的妈妈。卫生间的小抽屉里,洗脸池的上面,都放着妈妈的化妆品,不管是早上还是晚上,妈妈都会用她的化妆品保养自己,有时,妈妈还会去美容院洗脸。
我眼中的妈妈也是一个非常凶的妈妈。有一次,我不想上跳舞班了,妈妈就很凶地说:“不行!”我也不能反抗,只好乖乖地去了。一次月考,我考了97分,回到家里,妈妈居然打了我一顿,理由是我错的题都是因为自己马虎。我心里非常难过。
我眼中的妈妈也有她善良的一面。有一天,我和妈妈出去玩,我们看见了一只可怜的小狗,妈妈就从包里拿出面包和火腿给小狗吃,小狗很高兴的样子。妈妈可真有爱心!
这就是我眼中的妈妈,我想对妈妈说:“妈妈,这些年您辛苦了,等我长大了一定报答您!”