我有一个爱护我的妈妈,我有一个严厉的妈妈,我有一个教会我做人的妈妈。我爱我的妈妈。
我的妈妈身材偏胖,个子中等,脸上有一双炯炯有神的眼睛,圆圆的脸上面常常挂着灿烂的笑容。妈妈的口才特别好,常常教我怎么跟人交往。
我的妈妈是一个有责任心的人。妈妈是一位婚礼策划师。几乎每天都有喜庆的婚礼在等着他们,所以他们自然变得忙碌起来,妈妈把每一场婚礼都策划得让新人满意。光环的背后是不为人知的辛苦付出。数不清多少个晚上,妈妈坐在电脑前写方案、选照片、学管理,她的勤奋一直像星星一样照耀着我。我的妈妈还是一个严厉的人,有一次,期末考试我的数学考了87分,妈妈就用了她最大的声音对我怒吼:“你的数学不是你三科里最好的吗?这回怎么才考这么一点分数!”我害怕的低着头,听着妈妈对我的批评。
妈妈平时是一个爱笑的人,还没有等跟别人交流,就已经开始笑了。她对人态度好,不大吼大叫。跟别人不同的是她不爱买东西,这让大家很奇怪,但我却不足为奇,因为妈妈是个朴素的人。
我骄傲,我有一个爱我的妈妈,我有一个勤奋能干的妈妈,我有一个善良无私的妈妈!