我家有一个叫王良的大女孩。今年35岁。我有一张圆圆的脸,一双明亮的眼睛和一个胖乎乎的身材,不高不矮。她喜欢穿高跟鞋,即使脚湿透了也不会脱。她爱穿裙子,爱吹牛。这个人是我妈。
她工作非常努力。她想做什么就做什么。当有人想省钱时,她会非常小心地去做。我妈妈喜欢把我打扮得很漂亮。她开心的时候会给我讲个笑话,跳几个搞笑的舞,经常逗我笑。但她生气的时候,不管我怎么逗她,她都无动于衷,愁眉苦脸,好像有人借钱给她,不还似的。
我妈不爱做饭,偶尔做的饭特别好吃。我总是鼓励她多学一些好吃的菜和零食,但她总是说她很忙。
我妈妈经常和我一起玩。每次玩完都会写日记。我妈妈的习惯很好。我也想向她学习,和她一起写日记。
妈妈有时候像个大孩子。每次和我打羽毛球,赢了就跳啊跳。但她撅着嘴,挂了个小油壶,然后大眼睛瞪着我,好像在说“哼!我成年了不能打孩子吗?让我们再试一次。”就这样,她终于打了我,像个孩子一样哈哈大笑起来。
这是我妈妈。你喜欢她吗?