窗外的作文400字
窗如一幅美丽的画,它包含了世间万物。人们常说“眼睛是心灵的窗户。”是啊,我们通过这扇窗看到了多少美丽的事啊!
早晨醒来,鸟在床上唱歌,树还在窗外跳舞,又是美好的一天。
白色的窗纱轻松抚摸着窗框,如照看孩子一般。夜晚的窗最迷人,深蓝色的天空,洁白的月光透过窗纱照进屋内。天空中璀璨夺目的星星,如孔雀开屏似的,只是缺少了孔雀那骄傲的气势,只剩下华丽的美。宝宝在屋内睡着了,月牙透过窗照看着小宝宝,她是那样的轻生怕把他吵醒了。当夜深人静的时候,它便透过窗户照看着那些可爱的小宝宝。银白色的月光,透过窗的折射变得柔和起来,轻轻地抚摸着他们。
窗,一个可以看到惊喜的观望台,它带给人们无穷的快乐,却因为自己经历太多风雨而长出了皱纹,它和妈妈一样。为我们带来许多美好,让我们懂得如何去换个角度看看这个世界。这个世界我们已遗忘了许多美好,小时候我们常从窗户向外张望,等待着爸妈下班回家。长大了,我们常从窗看到妈妈在庭院中忙碌的身影......
窗让我们发现了许多的奥秘,让我们了解这个世界!