窗外的作文400字
关于窗外的故事,听过得总是太多太多。小的时候也总能够哼唱这样的一首歌,今夜我又来到你的窗外,窗帘上的影子依旧那么可爱。这是关于一个即将外出的男子和他心爱的姑娘之间的一个故事。一个站在窗外凝视,一个在屋里是否知晓,相信我们大家谁都不知道。
也有好多人在文章中写道,透过老师的窗外,会看到老师在灯下认真地批改作业。夜已经很深了,老师这个职业是多么的神圣多么的伟大。
自己也莫名的喜欢靠窗户的位置,无论是上学时代还是坐车的时候,总觉得窗外的风景要比室内更加的吸引人。
每次坐车的时候,只要能够买到靠窗户的位置,总是莫名的兴奋,哪怕是走过无数次的路,但只要能够看到车窗外一闪而过得风景,心情就会莫名的兴奋。