窗外的作文400字
窗外,这个词对我们来说一点都陌生了,窗外这个词可以说成普通窗外看到的景色,也可以是从心窗外看的景色。
我说的窗外只是普普通通的窗外看到的景色。
我从房间的窗户看到的景色是几栋大楼往下看是几棵树和一小片绿草,望左看就可以看见两条小路,一条是通向小鱼池,另一条我不知道。虽然我从我的房间看景色是非常开心的,但是你 ̄定会问我为什么的,偷偷的告诉你因为……我就不告诉你。
我从爸妈的房间窗户看,可以看到太阳和月亮,而且也可以照到阳光因为他们的房间朝北和西之间的,我的房间是朝着北和东之间的。望下看可以看到小区的小门……
从不同的方向看景色,景色就不一样的,如果站在我家中心的话景色就不一样,比如从西面看景色比从东面看景色好,西面看景色是不会被大楼房挡到,而东面看景色就会被大楼房挡到视现的。而且对养花和草也有好处的。我两个都非常喜欢,因为一个窗户在夏天会很有用的,一个窗户在冬天很有用的。
对了,你写的是什么呢?你写的确是《窗外》,还是《在什么什么的我》呢?如果你写是第二个的话就说为什么吧!