窗外的作文400字
一阵阵响亮的笑声从窗外传进来,正在看书的我立刻将目光移向了窗外。
哦!原来是托儿所里的小朋友们在玩耍呀!他们欢快的笑声像银铃一样传进我的耳朵里,他们的脸像红苹果一样红扑扑的惹人喜爱,夕阳的余辉照在他们的身上,他们的身体轮廓有着金黄的阳光,他们看起来是那么得可爱、有趣,一两个小朋友蹲在小池塘边用小网捞鱼,每捞到了就会“”地大叫一声。
他们玩捉迷藏了,有一个男孩是捉的人,其他人便有的躲进了滑梯底下,有的躲在了大树后,有的躲在了椅子下……他们玩得是那么得开心。
风吹过了枫树,枫树的叶子纷纷扬扬地飘落下来,如同蝴蝶一样翩翩起舞,落到了地上。
小朋友们这下更开心了,他们将地上的枫叶放在一个地方,他们开心地躺在上面打滚、跳。地上的枫叶又被他们捧在了手里,用力往天空一撒,“哗啦”就像下了一场枫叶雨一样,小朋友们的头上像戴了一顶帽子一样滑稽极了。
窗外,就像一个魔术匣子,时不时会“变”出有趣的事和东西,只要你有一双善于观察的眼睛。