窗外的作文400字
我的书桌就在窗户旁边,每当写作业写累时,就会欣赏外面的风景,首先看到的是那一片绿油油的香圆树,有一棵高大而又粗壮的,和一棵又瘦又小的,好像是他的儿子,挨的紧紧的,微风“沙沙”的声音,好像它们在说些什么悄悄话。到了中午,马路上的行人和车辆非常的多,有好多多的小孩在玩跳绳,跳的可神气呢!太阳的一缕缕阳光照耀着大地,人们逛街的、购物的、有的玩耍,公路上的车四通八达,人好似堵得水泄不通,十分热闹,有的大楼正在建筑,吊车不停的在运水泥,工人们也十分卖力,大家尽在欢乐之中。
傍晚,大街上的人也越来越少,小鸟也飞回到自的鸟巢,车辆还是和往常一样多,太阳公公也要落山了,云彩被太阳公公照得红通通,工人也要休息了,人们在自家吃着美味佳肴,有些人在和家人一起看电视,而有些人一边散步一边看着都市这美丽的风景。快乐无比。这时侯,是老人和年轻人最高兴的时刻,他们在体育场里,有的打乒乓球,头上直流汗水,但他们还是在坚持不懈的锻炼,有的在打羽毛球,有的小孩也在跟大人学着打羽毛球,有的在跳绳,他们有时一个人一个人的跳、有时两个人两个人一起跳。窗外这么美丽的风景,我们怎能不去欣赏呢!