我是谁?我在哪儿?我在干什么?我怎么被绑起来啦?
眼前的光刺的我眼睛也睁不开,突然,听到粗犷的声音,定睛一看:一位相貌堂堂,威风凛凛的将军对我喊:“张安国,你为什么要杀的首领?”我纳闷了,左右看看确认是和我说话,便答到:“认错人了吧?我不是张安国,我是白梓骜。”只见那位将军眼睛瞪大,脸憋的通红,仔细端详了我半天又和左右耳语确认后,才不好意思的对我说:“对不起,我们抓错人啦!”
回到帐篷喝了一大碗水之后,才问清楚情况!原来,辛弃疾一心想要抗金,然而抗金的道路曲折又漫长,好不容易投奔了耿京一起抗金,眼看终于要实现抱负了,却惊闻张安国投敌设计杀害了耿京,怎一个心痛了得?我激动异常主动请示和他们一起去追张安国!没想到辛弃疾居然不答应,他谁也不带就要自己去!我们只能偷偷跟上去保护他!可没走多远,我们看到了一大队敌军士兵。那些士兵飞奔而来大声说。:“哪里逃!”我被吓得落荒而逃。突然,一把箭朝我射过来,我大叫了一声,被吓起来了。
原来是我睡着了,是在梦里见到了辛弃疾!真英雄!