遇见作文400字
世界很大,大到有些人有些事一辈子都没有遇见;世界很小,小到一抬头就是那张笑脸。
那一刻,人生开始计时,我们相遇了。从那一刻,我成了你们的唯一,你们成了我的全部。从那一刻起,我注定成了你们的奉献,你们注定成了我的庇护。
初遇,你揉着我稚嫩的笑脸,痴痴的笑着,用那温柔的目光细细的打量着我,就如同一个艺术家在欣赏自己的大作,你兴奋、骄傲、认真……不由得嘴里开始哼着乱七八糟的小调,我慢慢的进入了梦乡……
情遇,手扶着身边坚硬的墙,是啊,我在学习走路啦。我的心情激动、复杂,身后传来一阵有节奏的掌声,是她!我慢慢的开始放开墙,我的步伐加快了,我会走路了。她也激动了起来……
巧遇,我在开着台灯的卧室里,在手的牵引下笔尖在纸业上跳动着。也不知过了多久,我轻轻放下笔,放松了微麻的手指。门开了,是她!她也没睡……
茫茫人海上,相遇谈何容易。但你不同,我们的相遇是上天注定。在那刻起你们成为世界上最伟大的人,而我是最幸福的。相遇是缘分,久守便为永恒。
因为遇见你,我的生活才精彩更加美丽无比。