遇见作文400字
刚看了阳光姐姐的《遇见火星女孩》,哭了。多美的话。每次看《阳光妹子嘉年华》系列都会哭,结局总是那么有思想,那么温暖。
绰号“小撒旦”的女孩,有着假小子的外貌和性格。她从小就对邻居家的女孩玛莎有着深厚的感情,她的身世很奇怪。一天晚上,当她在一颗星星上唱歌时,她来到了养母的房子前。美丽、聪明、体贴的玛莎不仅享受着撒旦的爱和依恋,还深受养母和哥哥郭达的喜爱。不幸的是,玛莎在一个流星雨的夜晚突然失踪,再也没有她的消息。
玛莎离开一年后,小撒旦的班上突然出现了一个新同学。她自称“火星女孩”。火星女孩很多地方和玛莎很像。这引起了撒旦和郭的注意。
火星少女终于离开了大家,只留下了同学们无限的留恋和惆怅。
多年以后,撒旦和郭都大学毕业了。郭成为一名宇航员并登陆火星。在陌生的火星世界里,他看到了不可思议的景象。
这篇文章把回忆和现实来回交织,却让人读起来很轻松。我觉得这才是最精彩的。我多么想认识一个火星女孩。多么精彩的故事和相遇!