春天,万物复苏,到处都是绿色。
这里是天使们居住的地方——天使迷境。
“冰冰!等等我!”一个女孩飞出公园,降落在另一个女孩——羽冰的身边,“唉,你走那么快干嘛啊?我飞起来都没赶上你!”她气喘吁吁地埋怨着羽冰。
“别烦我。”羽冰冷冷地说。但刚一说出口,她就后悔了,雅茉——面前的这个女孩是自己唯一的朋友,自己为什么要这么冷淡呢?
雅茉急忙说:“冰冰,你别生气,你的翅膀……”
羽冰心里一沉,雅茉无意间又触动了她的心事:自己的翅膀和别人的不一样。
天使是理所当然会长一双证明天使身份的雪白的翅膀的,而羽冰,她的翅膀一只是雪白的,一只是黑紫色的。每一次,她非常高兴时,凌依就会嘀咕:“考得好有什么用?翅膀那么丑。”每当这时,羽冰就会无地自容。而这时,总会有一个人跳出来,大声地对凌依说:“羽冰就算翅膀不一样又怎么样?她是天使,而且是很厉害的天使,这一点永远不会变!”这个人,就是雅茉。为了减少嘲笑,羽冰只好对翅膀施了隐形咒语,只是一飞,咒语就会失效。
雅茉见羽冰的表情越来越冷,忙改口说:“啊啊啊,我……我……”羽冰不理她,直径走向天使城堡。雅茉连忙跟上去。