元旦亲子活动作文400字
星期三下午,我们在体育馆玩亲子活动。
我们先报数,从1到6,等6报好之后,又从1开始报,我是第六组的。
第二个游戏是传吸管,把吸管放在鼻子和嘴巴中间之后传给下一位同学,我们组决定由我开头,因为我总是吸不住,轮到我们了,我把吸管放在嘴巴上传给刘昊琪,前面都非常顺利,但是传到杜佳音那里就发生了一些小意外,但是他们没有放弃,坚持了下去,最后我们拿了惊人的时间,两分钟。
第三个游戏是做感恩的心,爸爸妈妈也要跟着做,一开始,大人们做的乱七八糟的,但他们没有灰心,调整状态,慢慢地越做越好了
马上到了撕名牌的环节,我们对战第五小组,我们决定先把男生干掉,到了战场,我和刘昊琪开始包抄李忆豪,他平时就很软弱的,没几下就把他给消灭了!我们把杜佳音的弟弟放在了最后。不知为什么刘昊琪的名牌破了,很容易被撕的,于是在他快要被抓到名牌的时候,我连忙冲过去让别人撕了我的名牌,但我虽死无憾!