运动会的作文400字
在这万物复苏的季节,我们迎着明媚的春光,展开了一场别开生面的运动会。
一大早,四年级的师生们,就陆续来到操场。他们有的安排场地,有的准备道具……忙的不亦乐乎,原本一片寂静的操场变得热闹起来。
运动会开始了,先是200米跑步。不一会儿,就轮到我了。发令枪一响,整个赛场顿时沸腾起来。我拼命地跑了起来,可是怎么跑也追不上了,眼看着就要到终点了,我心里更加着急了。“耶!”一听到这样的欢呼声,我就知道了,我输了。当我跑过终点时,已经来不及了。我垂头丧气的来到乒乓球台休息,我心想:虽然没能为班级争光,但是还有很多人啊。为他们加加油,说不定还能得第一呢!
600米开始了,我们把所有的希望都放在了去年600米跑第一的xxx身上,看来她的压力很大呦!“砰”枪声一响,运动员们就争先恐后的跑了起来。第一圈时,她一直处于6~8名,同学们都为她担心。第二圈即将开始,她似乎前进了几名,进入3~5名,我看她的表情十分痛苦,便跟她一起跑,给她加油。第三圈了,同学们都追着她喊:“xxx,加油!坚持到底就是胜利!”在快要到终点的时候,她超了第一名,我们班的同学都为她欢呼。“xxx,你真是太厉害了,连夺两次第一!”“嗯,是啊是啊,你太厉害了……”
这次比赛,真正验证了那句话“友谊第一,比赛第二”不管成绩怎么样,毕竟我们已经尽力了。