同学们,你们知道我们未来的家园是什么样的吗?不知道?那就让我告诉你们吧!
在未来,楼房可不是像现在这样固定在地面上的,而是漂浮在空中的。时上时下、时快时慢,让人觉得像是在坐过山车。而房子的形状呢?有心形的、有三角形的,还有星形的呢!人们在里面就像在太空一样,可以在里面飞来飞去。不过,你一定不能闭着眼睛在里面飞,要不然你就会来个“硬碰硬”了。
在大街上,你是不可能看见汽车的,因为科学家们为了减少二氧化碳的排放,收回了世界上所有的汽车,造出了许多风力恐龙。你别怕,这里的恐龙都是利用风力发电的,只有有风,它们就会跑动起来,最高时速可以达到199999999999千米/秒!怎么样?厉害吧!
在街边,有着各种各样的小吃店,虽然看似普通,其实是十分有趣的。看,这个冰淇淋店里不仅有大家熟悉的草莓味、巧克力味、牛奶味的冰淇淋,还有海浪味、羊肉串味、台风味、龙卷风未的冰淇淋。怎么样?很有趣吧!
你想去未来世界吗?了解请打电话123456789.,车费九千亿美金。哈哈!