欢乐作文400字
20xx年5月10日,我们迎来了育新小学60周年的生日,为了庆祝这个隆重的日子,我们学校开展了许多活动,其中我印象最深的就是5月24日的队列展示和庆典文艺演出,真是精彩纷呈,欢乐无比。
那天,阳光灿烂,我的心情既兴奋又紧张。我来到学校后,8点50分队列展示就开始了。我们穿着帅气的校服,踏着整齐的步伐来到了操场上。首先,我们听从教官的口令,全力以赴做好每一个动作,努力展现我们少年政治军校的风采,为学校60周年的生日献上我们的心意和祝福,赢得了家长们一阵阵掌声。此时,我虽然被太阳晒得大汗淋漓,但我心里感到无比自豪。接着,升旗仪式就开始了,依次升起的五星红旗、队旗和校旗仿佛在为校庆助兴。
队列展示结束后,我们就开始观看“60周年庆典节目”。我最难忘的就是情景剧《我的小学》,生动的演绎了每个年级学生的特点和他们对育新的不同认知,触动了我的心灵,引起了我的共鸣。最羡慕的是育新有缘人,他们能得到校领导亲自送上的一对美丽的玩偶,吃到育新的美味生日蛋糕,引得同学们羡慕地欢呼。
欢乐的时光总是令人觉得短暂,不知不觉,校庆文艺演出已经接近尾声了,随着欢快的《龙舌兰》响起,同学们也情不自禁地摆动身体,晃着脑袋,跟着音乐打起了拍子。校庆在欢快的氛围中,画上了一个圆满的句号。在这个特别的日子里,我向育新小学送上衷心的祝福:祝育新小学桃李满天下,梓楠遍五洲。