旅行记作文400字
秋天来了,秋叶妮妮却闷闷不乐的。啦?妮妮想去旅行,想外面的世界。“早点回来!”大树拦妮妮,点点头同意了。
妮妮离开了大树,秋风来到果园里。她看见红通通的苹果姐姐枝头微笑,妮妮有礼貌地打了个招呼。苹果姐姐见妮妮劳累,饿得脸色都发黄了,她给妮妮吃了好吃的东西。妮妮吃饱了,就在果园里散步,她见白嫩嫩的秋白梨、晶莹透亮的葡萄、黄橙橙的桔子姐姐……妮泥跟快乐地玩耍着,欢笑着,很快就了。
天,妮妮要,大家都舍让它走,妮妮给果园了欢乐。可妮妮离开了果园,她要到更广阔的世界去。
妮妮乘着秋风,又来城市。城市里,车水马龙,人来人往。,可更热闹啦,节目一出又一出!大街上灯火辉煌,霓虹灯不停地闪烁着,烟火像百变怪,千姿百态……妮妮看得眼花缭乱,都不知看那一处好了。就,妮妮这儿,那儿瞧瞧,不知不觉又了。
妮妮无忧无虑地游玩着,可她忘记的话,,她又乘着秋风向家飞去。
妮妮回到家,把旅行中的见闻讲大树听。大树听后,笑眯眯地说:“乖孩子,旅行没白去!”