云的作文400字
今天,我、妈妈和我妈妈的朋友一大帮人去福州云顶玩。
我们来到了动车站,就看见三辆动车停在铁路上。我们坐动车坐了两个小时,终于,到了福州了,我们先去三坊七巷,它是历史文化名街,这里人来人往。
吃了午饭,我们要去云顶了,我们又坐了两个小时的车。到了云顶,我去了天池景区,到了山顶,我们看到了一个很大的湖,湖的四周弥漫着浓浓的雾,离天很近,怪不得叫“天池”。到了山坡,两座山之间全是草坪,像个U字,我真想把滑板车带过来滑,我在草坪上奔跑,打滚,玩得可高兴啦!
晚上,我们要住QQ蛋居,一听这名字,就知道这“蛋”很大,那人住进去会怎么呢?QQ蛋居分别有金窝、银窝、彩窝、喜窝和乐窝。我们住的是彩窝,我迫不及待地开了门,一看,里面有点事、床、灯和卫生间等等,跟别的酒店差不多。也有不一样的,床直接铺在地板上,没有椅子,没有柜子,没有桌子,但蛋居四周都是模板铺成的一圈,可以放东西,可以坐,设计非常好,也非常有创意。
云顶真好玩呀!QQ蛋居给我留下了深刻的印象。