秋天作文400字
秋,是一个果实累累的季节;秋,也是一个秋风萧瑟的季节。
秋天的景色非常迷人,因为秋天的落叶从树上落下来,就像是一只只孤叶蝶从天空中飘落下来,美丽极了。
秋天的果实是那么丰富,有柿子、草莓,还有雪梨……吃都吃不过来。田野里的橘子、柿子,你挤我我挤你的,争着让人们去摘它们呢!
秋天的雨是那么美。秋天的雨带来了凉爽和清凉。菊花仙子得到的颜色就多了起来,有紫的、白的,非常多的颜色……
秋天,渐渐凉起来,人们都穿上了厚衣服,为了温暖。
秋天,是那么忙碌。候鸟们都准备好行装要飞向南方,因为南方是温暖的,它们即将去南方旅游了。蛇要冬眠了,小动物们都开始寻找食物了。因为冬天太冷了,它们要储备食物过冬。
秋天是凄美的。那金黄的树叶落在地上完全失去了春日的生机和美丽。我们在学校时,都会担心父母,担心他们有没有多穿些衣服,我恨不得立马飞到父母身边叮嘱他们。
天空灰得可爱,一阵秋风吹过,枯叶纷纷飘落。之后化作泥土,滋润着干枯的树干。在欢度冬日之后,去迎接春天的到来。