春天的作文400字
寒冷的冬天终于迈着脚步大摇大摆的走了,这时春天悄无声息的来了。
春姑娘一来天气也悄悄的变暖和了。万物复苏,小草也终于伸着懒腰,打着哈欠探出了头,认真的打量着这个世界,充满了好奇心,十分地俏皮可爱,花朵也都相继开放,争奇斗艳,十分的惹眼,整个原野都透露出春的气息。
去年南飞的鸟儿们也都相继飞回来了!正在为自己的新家忙碌,果然是春来了,万物复苏!充满生机勃勃的气息。
春,真的来了,来的那样的悄无声息,难道这是送给大自然的一份礼物吗?我想是的!只见春姑娘走到哪里,哪里就一片绿油油的,充满生机,春姑娘是那样的轻快,勤劳,一刻也不停歇,直到树都抽出了嫩叶,花朵都长出了花蕾,小草都伸出了懒腰,一切都苏醒了,它才停下那轻快忙碌的脚步,坐在河边的一棵垂柳上,欣赏它的劳动成果,不自觉的笑了笑!
只见它轻轻的吹了一口气,树叶轻轻的晃荡着,十分好看,春姑娘又调皮的对着原野上的花朵轻轻地吹了一口气,只见花瓣微微摇晃,好看极了!这时的春姑娘笑的更开朗了!
春天真的很美妙!