生日作文400字
太阳冉冉升起的时候,三五成群的同学们齐聚在校门口,大家都问“你带了吗?你带了吗?”……今天是晓明过生日,他爸爸妈妈在外地工作不能赶回来,我们班商量着为他庆祝生日。
小方把事先准备好的气球和打气筒拿出来,一个接着一个打气球,一下子五颜六色的气球铺得满地都是。小李把书包里的粉笔拿出来,在黑板上写着“李晓明生日快乐”六个大字。小刚把自已平时舍不得发的零用钱买了一个蛋糕放在讲台上。杰克准备了二只万花筒只等晓明一来到教室,杰克就会拿着万花筒的尾部,而另一只手会扯万花筒的那根长长的线,“啪”的一声五彩缤纷的小碎片飘得满地都是。其他同学也准备了许许多多的小礼物放在晓明课桌上、抽屉里,顿时哓明的那一片小天地堆积如山。
晓明背着他那笨重的小书包眼睛红红的,豆大的眼泪从眼筐里流出来,嘴嘟得高高的都快嘟到鼻子上方了。垂头丧气走进教室,顿时,生日快乐歌一声比一声高,晓明被同学们感动泪流满面,脸上随手一擦,鼻涕一脸都是。同学们哈哈大一笑,晓明破涕为笑说“今天真是个难忘的日子,谢谢大家!