大家好,我叫毕阳眉,我有很多外号,比如“毙了个杨梅”、“杨梅被毙了”,但我并不在乎。我,今年九岁,在一石二附小小学读三年级。
我的头发乌黑发亮,眉毛弯弯的,看见我的大人都会说:“小朋友,你的眉毛可真长。”我骄傲地说:“因为我的名字里有眉毛的眉!”我还长着一张樱桃小嘴,我的好朋友对我说:“毕阳眉,你的嘴巴可真像芭比娃娃的嘴巴呀。”我只会“呵呵”地笑几声。
我特别爱打乒乓球。有一次,乒乓球课下课了我竟然不知道。妈妈问我:“下课了吗?”我回答:“可能没下课!”妈妈看我不太确定的样子,就让我去问问老师。我飞奔到老师跟前,问道:“盛老师,下课了吗?”老师说:“下课了。”我告诉了妈妈,并对她说:“妈妈下课了,可能是打得太入迷了,所以忘记了下课。”
我很喜欢看书。有一次,我在看书,妈妈喊我刷牙、洗脸、睡觉,可我不肯,妈妈无可奈何,只好让我洗漱完再接着看,可这还不够,我在刷牙时,还喃喃自语:“哼!太讨厌了,别人明明看得好好的,就被你打扰了。”
这就是我,是不是很有趣?快来和我一起做朋友吧!