夏天的作文400字
夏天的你, 很清新,很美。依稀记得,那年的夏天,很偶然,遇见了你。上扬但沉寂的嘴角,小小却弯弯的眼睛。是的,请原谅我,因为那时的我是一个聒噪的人,徘徊在俗世,从来不知道安静的意义,我打扰了你宁静的世界。我记得你的微笑很美,真的,因为你与生俱来的亲和力。
还记得吗,那年的夏天,我们曾抱怨自己为什么不是公主。直到今年的夏天,我还在为这个问题纠结。一个人走在学校跑道旁凸起的长长的小道上,像过独木桥,双手展开,歪歪扭扭。
那年的夏天,你一如现在的我,歪歪扭扭地在过这“独木桥”,而你的身边,却多了正在搀扶你的我。你走完时,曾长叹“这东西,得两人互相帮助啊!”而我却发现,我一个人也可以。
还记得那年的夏天,你第365次太阳般的微笑的时候,告诉我你喜欢夜,可我却喜欢缤纷的阳光。
还记得那年的夏天吗......
今年的夏天,又会怎样继续?笑吧!只有你的夏天才会充满着灵动的微笑,与清新的薄荷气息。