小猴的生日作文400字
在传说中,有一片神兽森林,那里有许多的精灵和小动物,其中就有小鸟、青蛙和小猴。
12月23日,今天是小猴的生日,小鸟和青蛙见到小猴,都说自己有事,小猴很伤心,它又去精灵那里,它们也说自己有事,它哭着说:“为什么,问什么,为什么大家都不记得我的生日,不公平啊。”说完,它的眼泪就像断线的珠子一样,落了下来。
小猴回到了家,打开灯,突然看见自己家的灯挂着蜜桃链,小动物们和精灵都出来了。小猴吃惊地说:“你们,你们怎么会在我们家呢?”带头的那个精灵泥偶巨人说:“小猴,今天是你的生日,我们来给你庆祝生日。”“你们没有忘记我的生日?”“当然没有,你是我们大家最好的朋友,我们怎能忘记你的生日呢?”小猴流下了感动的眼泪。青蛙说:“老兄,过生日该笑呀,你怎么哭了,来!别哭了,尝尝我们大家一起做的水蜜桃蛋糕吧,“祝你生日快乐”这首歌也唱出来了,许愿吹蜡烛吧。小猴说:“好。”
小猴家里奏响了优美的乐曲,他们陶醉在这优美的乐曲之中。