今天,风和日丽,天朗气清。我们每个班都走着整齐的方队,喊着铿锵有力又干脆的口号,步入休息区。校长发表了一番讲话,寄托对同学们的美好祝愿。
看哪!精彩的比赛开始了!随着一个小女孩的尖叫声,人们纷纷停下手中在做的事,扭头向赛道看去,一场激动人心的比赛五十米赛跑正式拉开了帷幕。
加油!加油!赛道上,分别穿着红色、黄色、绿色队服的孩子们奋勇争先,他们飞奔着,不顾一切的向前奔跑着,观众纷纷给他们加油助威。终于,一名绿队的队员首当其冲,奋力跑到了终点,取得了第一名的好成绩。另一位红队队员也不甘落后,第二个冲到终点,获得亚军。大家不仅为他们的精彩表现欢呼雀跃起来,家长也忙着拍照。
等了好久好久,等到快中午了,第三个项目,舜源滚滚才刚刚开始。不过,我们绿队可一点儿也不累,反而十分有劲呢!
道具是一个履带状的巨大东西,中间镂空的,像梯子一样,六个人在里面传送着它,这讲的是集体合作,告诉大家要团结。
比赛开始了。我们是倒数第二组,自然要比前面的人被寄托更多的希望,终于传给我们了,我一踏上去,手就拼命的传送着履带,脚也不停的动着。终于,我们绿队在这个项目得了第二名,和第一名红队没差几秒。
通过这次比赛,我明白了团结才是力量,团体的力量远比个人的力量大,众人一条心,黄土变成金!