生命是如此宝贵,爱情是如此陶醉,困难是如此疲惫,而我在疲惫路上行驶着,享受着音乐的美妙,快乐的欣慰,伤情的自卑,承受一切该承受的,最后从头再来一回,艺术的精魂在我的脑中旋飞,我在快乐的著作忘掉伤心和疲惫,听着优雅的旋律我开始思考一回,碰到伤心不会流泪,碰到快乐不会陶醉,碰到困难不会疲惫,因为精神快乐就在身边,生活不就是如此吗,悲喜交加,才能让生活不无乐趣,不平凡,啊,天地,滋润我,我需要滋润,啊大地我需要拥抱,拥抱快乐,拥抱悲喜,拥抱青春,快乐,快乐,快乐,青春,青春,青春。
想到身边的感情悲伤时,我却不能改变什么,啊大地,你哭吧,你哭吧,把一切来自人间的眼泪都,流干吧,就算是困难,也要一往直前,我的安乐窝,我的家庭,我的亲人,我的朋友,伤心赶快过去吧,终于迎来希望的一天,啊,春风拂面,大地你咆哮吧,咆哮吧,让黑暗在我们眼前消失,抓住一丝光明。无论是父亲母亲还有其他人,都是情感交替的高级生物,思想,眷念,安慰,情怀,山河为何咆哮,因为它感谢了雷电赶走了黑暗,他感谢快乐使的光芒又开始恢复,我借着音乐来抒发我的情怀,人生不都是如此,没有眷恋,没有情怀,又会怎样,那是死了的人在焚葬品上训练,我不要,因为我是小生我害怕恐惧,害怕黑暗并朝向光明!