第三年对很多同学来说可能是噩梦,黑暗,痛苦,但对我来说,第三年最快乐的时光是因为在大家朝夕相处的日子里,我真正体会到了什么是友情,什么是幸福,因为这一年发生了很多故事。
往事如烟。仿佛昨天你和我还在凝视着信息和初识;一瞬间,我们就会忘记曾经拥有的画面,走向明天。面对迫在眉睫的分离,眼泪顺着脸颊流下来,从脸颊淌到同学的记录上,慢慢融化掉。但明天的天空依然蔚蓝,明天的阳光依然耀眼,明天的你和我都可能改变,永远不会改变的是那段共同的时光。
往事如烟。还记得吗?一开始,阳光明媚的教室里回荡着我们辩论的声音;一开始,在野外小径上,我们并肩工作;当初,在茂密的树荫下,我们曾经发出书的声音,却带着两颗稚气的心,发誓永不分离……但现在,我们不得不相信,天下没有不散的宴席。
往事如歌。三年前,我们都是走进这个陌生而好奇的校园的幼稚的孩子。转眼间,三年的学习生涯即将过去,但我们已经逐渐成熟,变得稳重,即将离开这个小小却温馨的校园。让我们用纯洁的心在友谊的天空下自由飞翔!
初中的三年,快乐,浪漫,难忘。初三的日子里,我忘不了在操场上努力拼搏拿运动30分的场景,同学们互相帮助的场景,还有那个黑色的六月。虽然我即将告别初三,离开最好的朋友,但这是我初三学习生涯的重要组成部分。我永远不会忘记初三那种紧张、刺激、快乐、充实的生活,也永远不会忘记和我一起学习生活的同学们。愿我们有缘再见!但是我相信现在的分开是为了下次更好的见面!
请珍惜你的校园生活!