校园,一个充满欢乐的地方,伴随着一丝凉意,我走进了朝夕相伴的美丽家园。
走进校园,映入眼帘的便是仿古的小亭子与假山前的栈桥。走上栈桥,就会感受到花草树木的气息。你会听到脚走在栈桥上发出的声音。再往前走,便是小亭子了,小亭子上方仿佛一个小姑娘扎着往上翘起的辫子,又宛如一把打开的雨伞,在阳光的照耀下,又像一个海星正在晒太阳呢!小亭子旁边是两棵枝叶繁茂,高大挺拔的柳树,它们就像是两位士兵保护着我们,但一阵微风拂过,原来威武的士兵也会跟着翩翩起舞。“咔嚓”,我拍下了第一张让人身临其境的照片。
“快点跑啊!你们快点……”这是什么声音呢?原来是同学们跑得又慢又乱,惹得老师生气了,好不容易将学生们“赶”到了操场,他们又炸成了一锅粥,经过老师们的“恶魔”式教育,他们才平静下来,井然有序地分散开来,做起了广播体操,你可别看这表面上平安无事,但背地里却暗藏玄机。这还亏得老师经过七七四十九天的观察,炼成了天下第一的火眼金睛,一下子就分辨出了谁在认真做操,谁在投机取巧。可是一到跳跃运动一时,就几乎找不出了,因为这一节体操超有节奏感,气得老师火冒三丈。嘿嘿,这幅场景可真有趣,我一定得拍下来,“咔嚓”。
操场旁边是一片树木,一棵棵树上碧绿碧绿的叶子早就失去了之前的光彩,变成了金黄金黄的大叶子。一阵风吹过时,树上的叶子被吹出美妙的声音,是那么的悦耳动听,我得拍下来,“咔嚓”。
这就是我的快乐校园,一个充满乐趣的校园!