我爱我的校园作文500字
清晨,太阳悄悄地从东边探出了头,校园的大门就在这时被缓缓的推开。我带着愉快的心情,迈开有力的双腿,闻着扑面而来的花香,里面充满着清新的空气,开始了新一天的校园生活!
走进校园,映入眼帘的是宽阔的操场,中间是绿油油的青草。红色的跑道把翠绿的青草包裹起来,从高处看像是镶在校园里的一块巨大的翡翠。操场北面是我们的教学校,楼身被涂上了五颜六色的图案,好看极了!
走进教学楼,往左边走到尽头,你会发现那里有一间书吧。书吧里一排排的书架上,摆满了各种各样的精彩书籍,好似是一个个沉睡的精灵。当你翻开它们时,它们就像是被唤醒了一样,跟你诉说着有趣的故事。它们不但是我的知心朋友,还能够丰富我的大脑帮我增长更多的智慧!
走进教室,你会听到朗朗上口的读书声从那里传出来。在课堂上,你还能看到老师提出问题后,话音刚落刷刷……几十条胳膊瞬间就举了起来。老师讲课时,那微笑的脸庞、娓娓动听的语言总能吸引住同学们的注意力。看――教室里同学们正在聚精会神的聆听着老师的讲解,脸上不时流露出快乐的光芒!这时候绝对不会有同学说话或做别的事情。教室里会变得非常安静,静的连一根针掉在地上都能听见。下课了,同学们争先恐后的跑出来,像从笼子里飞出来的小鸟一样,完全没了刚才的那种模样,操场上的气氛立刻被点燃了。大家有的在玩跨大步,有的在玩跳绳,有的在玩比赛跑步……,还有的则坐在教室里安安静静的看书、写作业……
放学了!我和同学们排着整齐的队伍,沐浴着夕阳的光辉,欣赏着晚霞的炫丽,结束了这一天美好的校园生活!
这就是我的智慧校园,一个充满了同学们欢声笑语的地方!我爱我的智慧校园!