我爱我的校园作文500字
我爱壮丽的黄山,我爱富饶的西沙群岛,但我更爱我的校园。
春天,当别的树、花刚刚抽出新牙,而这棵树已经结出了像铜钱一样的果实,所以叫这棵树叫榆钱树;夏天,这颗榆钱树长的非常茂盛,可以帮我们遮挡阳光,放松心情;秋天,粗壮的榆钱树变成了穿上黄金甲的“勇士”,风一吹,黄色的树叶慢慢落下来,像金色的蝴蝶在翩翩起舞,同学们在树底下嬉戏,让我们赞不绝口;冬天,冬爷爷早早的到来,撒下雪白的“白糖”,给榆钱树披上了白色的衣裳,我们都格外喜欢它。
每当早晨,走进校园时就会听见那朗朗的读书声,老是精彩的讲课声,这些声音汇成了一片,让这小园充满了勃勃生机。
中午,校园顿时变成了欢乐的海洋。有的在操场上跳绳,有的在扔沙包,有的在跑步,还有在文化长廊里看书,讲故事。
操场的后面有一个“墨”池,“墨”池上还有一些假山,池里还有一些金鱼,红的,白的,紫的,花的真是五颜六色,它们成群结队的游来游去就像在捉迷藏似的。
下午同学们背着书包陆陆续续地走出校门。在路上同学们交流着今天的收获。
只有小虫,桃花溪培育着着散发着浓浓墨香的校园。
上课间的时候,同学们奔向熟悉的操场,宽阔的操场上有像翡翠一样的草坪、浅红色的跑道。正中是主席台,旁边竖立着“勇攀”两个醒目的大字。周围都是我们的教学楼。这时操场上还有许多小伙伴在玩耍。冬天的早上,操场上覆盖了一层雪白的霜。我们就在这里升旗、做操、跑步、玩耍。打两个滚、踢几回球,赛几次跑。这里成了我们的乐园。
每个清晨,我还是像往常一样早早地踏进校园,踏入这个我喜欢的校园。