我爱我的校园作文500字
今天对我来说又是一个新的一天,我哼着小曲准备出发。“快点快点,别迟到了!”“知道了知道了!”听了妈妈的话,我着急地跑出家门。一路上,有的小学生背着厚重的大书包在跟父母甜蜜地谈话,有的学生珍惜一分一秒的时间,拿出书来利用时间抓紧背课,平常不注意的细节今天看起来十分稀奇。
我在路上一蹦一跳,不知不觉中就来到了熟悉的学校,“老师好!”“老师好!”学生们都在礼貌地向老师问好,进了校门,大家都在认真地打扫卫生,让校园更加美丽。进入教学楼,我看到了好朋友肖子安,我们两有说有笑地进入了教室,老师已经在仔细地批阅作业了,同学们的读书声在楼道里已经听见了,十分洪亮,清脆。“叮铃铃”悦耳的弟子规铃声又响起来了,我们快速地交完作业,听老师讲存在的问题和错误,第一节课是我最爱的数学课,迟老师又像往常一样,夹着课本严肃地走进来了,同学们一边听课,一边快速地记着笔记,做着练习题,一节课的时间悄悄溜过了,第二节课是练习课,教室里一片安静,只能听见沙沙的写字声。“老师我没有本子。”我奇怪地问老师,可是同学们那儿没有,老师那儿也没有,我跑去老师的办公室找了找,就是找不到,最后我就一个念头了,只能补作业了,老师说我不必补作业了,因为我是一个好学生,老师相信我肯定完成了,接着写就行,太棒了,不用补作业了,我飞快地写着,不一会就赶上了同学们。第三节课是科学课,我们动手做了一个小巧玲珑的潜望镜。
一天的校园生活丰富多彩,一天的校园学习让我增添知识,我爱校园的一切。