我爱我的校园作文500字
我的校园就像一个景色怡人的大花园,我们都在这个大花园中愉快地学习,今天,就让我这个"小小导游"给你介绍一下吧!
走到校门口,你会看见红瓦巨柱中心有着金色的大字"陈江小学",在太阳的照射下熠熠生辉,好不漂亮。
向里走,往左看,是我们挥洒汗水的地方——操场,操场写了红色标语:生命在于运动 成功在于拼搏 大概是叫我们好好学习吧!鲜红的塑胶跑道中心,是篮球场,篮球场中心是神圣的升旗台,每当星期一到来,我们都要向国旗敬礼,鲜艳的红旗随着风飘扬,我们的眼前仿佛又出现了那一位位革命前辈抛头颅洒热血的情景……
继续向前走,进入眼帘的是四个大花坛,春天到来,那里百花盛开,美丽无比,花儿似乎在争奇斗艳,构成了一幅和谐生动的美景,花坛的左边,是科学大楼,右边则是艺馨楼,这都是我们学习的地方,走进一看,整齐的桌椅,干净的黑板,耳边似乎传来读书声,黑板上仿佛出现了数字"1,2,3……"。
花坛中间,是我们校园最具有特色的雕塑,雕塑像一颗巨大的星星,这巨大的星星身旁,围了几颗小星星,一丛丛青绿色的草众星拱月般围着雕塑,雕塑仿佛是一位女神,被众臣所仰视。
雕塑身后,是最最重要的综合楼,含有,教师办公室,电脑教室,音乐教室,舞蹈教室,合唱教室等等等等。而综合楼右边是两台乒乓球台,乒乓球台屹立着两棵足有两米高的木棉花树,花开时期,遍地红色。
怎么样,我的校园是不是很美?我们在这里快乐学习,快乐成长,我爱我的校园!