我爱我的校园作文500字
大家都以为我只有一个家,家里有爸爸妈妈。如果你这么想,那你就错了!实话告诉你!其实我有两个家!这另一个家,你我都有,只是你没有找到,那是我美丽的校园!我的学校--天航教育集团兰苑校区。是我的另一个家,我爱我的家!
我来给你介绍一下我的“家”。走进大门,教学楼的墙上挂着荣誉横幅,向你展示学校最近的成就,特别醒目。这也让我们作为天航人,特别自豪,为我的学校获得的这么多荣誉和成就而自豪!楼内有专业教室,我们的信息教室和美术教室,都在这里。右边是我们的食堂,老师和学生都在那里吃饭。食堂楼上是我们风雨操场。下雨的时候,我们的体育课在这里。风雨操场旁边就是室外操场!操场前面是讲台。每周一,我们都会在这里升国旗。环顾四周,草坪像地毯,跑道像围巾,红绿结合非常漂亮!
每当有人问我,我学校最美的地方是哪里?最有意思?最推荐?我会告诉他:“当然是科技走廊啦!绝对是我们学校的亮点!”我来介绍一下我们的科技走廊。从左到右,我首先看到的是题墙。上面有许多小窗户。窗户的设计是前面有有趣的问题,后面有答案。非常适合爱提问的你!最重要的是科学家墙。墙上有许多中外著名科学家的肖像和简介,让我们可以更多地了解这些伟大的科学家。再往前走,你就会到达宇宙的墙。上面有几颗太阳系的行星,学校还专门给他们做了身份证。仰望星空,能找到自己的星座吗?欢迎来到我学校的宇宙墙!
学校是我的家,同学是我的兄弟姐妹,我们上课一起学习,下课一起玩耍,就像家人一样!在校园里,老师是我们的“父母”。给我们爱!
我们的校园不仅给我带来了知识,也让我感到快乐和幸福。我爱我的校园!我爱我的“家”!
大美天行,欢迎做客!