我们的学校很有名,校园也很美丽。春天,生机勃勃;夏天,姹紫嫣红;秋天,一片金黄;冬天,银装素裹。让我来给你一一介绍吧!
春姐姐来了,她给校园换上了漂亮的毛衣。她走过大地,被惊醒的小草弟弟探出了绿茸茸的小脑袋;她跑过花坛,花儿们舒展开枝叶,绽放出花朵;她掠过大树,树木抽出新的枝条,长出了嫩绿的新叶……
夏哥哥带着炎热来了,他给校园穿上了美丽的裙子。在阳光下,大树长得郁郁葱葱,密密层层的枝叶遮住了蓝蓝的天空。同学们在树荫下读书、玩耍,开心极了。月季花开了,那么多的月季花,一朵有一朵的姿态。看看这一朵,很美,看看那一朵,也很美!若是雨后,不论是叶子还是花朵,都更加鲜亮迷人。水珠在叶子上滚动,在阳光下,还有彩虹的颜色呢!
秋妹妹踏着欢快的脚步来了,她把金色的时装送给了校园。她挥一挥衣袖,把树叶染成了金黄色和红色。她给爬山虎换上了最美的衣裳,爬山虎一高兴,就结出了一小串、一小串的果实来了。那些被染了色的树叶,犹如飞舞的花蝴蝶似地离开了树妈妈的怀抱。
冬弟弟快乐地跑来,为校园献上了雪白的大衣。他看见了一座雕塑,这是两名少先队员,男同学拿着钟表,女同学夹着课本,他们共同托举起一架飞机模型。冬弟弟看见他们背后的石碑上刻着:“教育要面向现代化、面向世界、面向未来”,这是邓小平爷爷说过的一句鼓励同学们好好学习的话。他若有所思地点了点头,撒下满天雪花。
这就是我们美丽的校园,不管是哪个季节,都是那样的迷人!