我的校园是多姿多彩的。
这里有朗朗的读书声;树叶飘落下来的沙沙声;小鸟叽叽喳喳的叫声;还有孩子们的欢笑声。
春天,这里一片生机勃勃、鸟语花香的景象。花儿张开了笑脸;小草探出了脑袋;校园里到处是鸟影,到处是鸟声;大樟树和其他树木也穿上了绿色的衣服,披上了融融春光,迎着悠悠春风,翩翩地舞出婆娑的倩影。花坛上全是绿茸茸的小草和鲜艳的花朵。
夏天到了,这里热闹非凡。只要下课铃一响,同学们就似河水一样的“流”向操场,在打篮球、做游戏。有的同学在树下写生,描绘着这周围美好的一切。有的同学在树下乘凉,大树就成了我们的遮阳伞......秋天来临了,这里美丽诱人。一片片叶子从树上飘落下来犹如一只只美丽的蝴蝶在飞舞。同学们有的站在高处欣赏秋景,有的在大树下捡落叶做标本。菊花千姿百态:有的含苞欲放,有的还是花骨朵儿......
冬天来了,这里大雪纷飞,瑞雪普降。一朵朵小雪花从天而降,如朵朵白莲,从茫茫太空徐徐降落。它洁白晶莹、玲珑剔透、轻盈好看。有的像明亮的小星星,有的像六边形的花瓣,还有的像美丽的装饰品飘洒在人们的头上、肩上、脚上。真是美不胜言!同学们在操场上打雪仗、堆雪人……就这样,操场成为了我们的乐园。
校园里最迷人的地方就属蘑菇亭了。蘑菇亭是由两个大大的石蘑菇构成的,里面有两张石桌,石桌的周围有一些石凳,它们一个挨着一个就像是一对对形影不离的好朋友。蘑菇亭不仅可以遮荫,同学们还可以在那儿进行早读、做作业、休息、玩耍……就这样,蘑菇亭一直在默默无私的奉献着。
这就是我的校园!它是那么的迷人,那么的美丽!