我有一个美丽的学校,那里鲜花盛开,绿树成荫,令人着迷!
进入学校,扑入眼帘的是我们的校训:学会做人,学会求知,走向未来!
“快看哪!”那些花坛漂亮吧:在远处一看,有浓有淡的新绿,加上红通通的“颜料”——(红色的花)。像是一幅五彩缤纷的画卷,眼前一片明丽!在灿烂阳光的照射下,红得胜过了熊熊烈火,各个精神充足;树也争着夺冠呢:有的高得似乎冲破了天,有的矮的不能再矮了,有的变成了光头······它们颜色各异:有些是绿油油的,有些是红艳艳的,有些是金灿灿的······靠近一闻,能够闻到一股淡淡的清香,把人迷得如痴如醉;当然,小草也不肯认输:有的短短的,嫩嫩的,像是活泼的儿童,有的高高的,站得笔直笔直的,像是强健有力的年轻人。他们就好像是我校全体师生,十分团结!阳光照射着大地,这么美妙的植物就好似一把把扇子,为我们去热。
走进教学楼,你会看见很多书的封面,那是学校推荐我们看的课外书;一条条绿色长条上:环境你我他,绿色靠大家;礼貌待人万人夸等等。还挂着一个个牌子,上头写了名人名言:读一本好书,高尚的人谈话······
来到操场,映入眼帘的是绚烂的五星红旗,绚烂的五星红旗加上耀眼的太阳光,眼前一片靓丽!这会让我们想起严肃的升旗仪式,起来,不愿做奴隶的人们······你还能够听到欢乐的笑声。在那里,我们能够自由自在地玩耍。笑声围绕着我们仿佛把我们带进了天堂,让我们欢乐地飞翔!
这就是我的学校。它是那么美丽,那么独特,那么令人着迷。