我身处其中学习的校园竟如此美丽!
校园大门的两边各屹立着一座古朴的教学楼,散发着高雅的气质,校园里传出朗朗地读书声,同学们都在知识的海洋里遨游。“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟……”是啊,青春年少的我们,正是读书的好时节。
清晨,中午,黄昏,校园内的每一个角落都是如此的妖娆与美丽。校园小径上,一阵阵凉爽的风吹来,风中似乎掺杂着一股泥土与草木的清香,给人一种神清气爽的感受。不时的,鸟雀从我的眼前飞过,落在树梢上,喳喳的叫,好像在说:“你好,你好!”不管眼光投向哪里,处处都存在着温馨与和谐,在这样的环境中学习,怎能感到不舒心呢?
雨后的校园,更是增添了一层神秘的色彩。被雨水冲洗过的绿叶,显得格外新鲜,那种绿,就算是画家也调不出来呀!在阳光的抚爱下,叶上的露珠反射出耀眼的光芒,形成了一幅美丽的水彩风景画。我们在这清新的校园里,不光接受知识的传递,还接受园丁对我们心灵的洗涤。
下课了,操场、小径、篮球场、都是我们喜欢的活动场所。瞧,篮球场上的身影像闪电一样来回穿梭着,比赛好激烈呀!嘿!球进了,欢叫声,口哨声响成一片。赢了球,能不高兴么?学习娱乐两不误,这可是老师告诉我们的。
我做为其中一员,感到非常荣幸,从进校门的那一刹那,我就立志要好好学习,入校以来老师用自己渊博的知识和诲人不倦的品质教导着我们,学习,纪律,我们都是首屈一指的。我感到深深的自豪,这里面包含了老师的辛勤与劳苦!每当我们都已回家,老师却还在忙碌着为我们整理卷子、备课……一切结束后,才踏着月色回家。还不是为了我们在知识的长廊上走的更宽更远。
校园是美的,我愿在四中这美丽的校园里充实自己、完善自己!