我的校园可美丽了!一年四季的景色都是那么迷人!下面就让我给你讲讲吧!
我们校园的操场上最热闹,同学们最爱这里。一下课,就有许多同学争先恐后地冲向操场。有的同学在踢足球,他们在前面攻,我们在后面守,激烈极了;有的同学在跳绳,左右两人拿着绳子在转,中间的人在跳,还有人在喊:“加油,加油!”有趣极了;有的同学在拔河,每五人一组,大家都咬着牙,使劲地拉,看谁能得第一名……操场上满是欢声笑语。
还有每周一的升旗仪式,升旗手手捧国旗走上升旗台,把那鲜艳的国旗慢慢升上高高的天空。一阵微风吹过,国旗就漾起了波纹,在那一刻,我们右手高高的举过头顶,看着那鲜艳的国旗,眼前仿佛看见了战士们在战场上流血牺牲,勇敢无畏地为我们现在幸福的生活而战斗,他们是多么伟大、多么勇敢、多么坚强啊!
最美丽漂亮的就要数我们学校的花坛了!一年四季都只突出了一个字——“美”。花坛的中间是一棵茁壮的大树,树的周围都是色彩斑斓的鲜花。春天,大红的鸡冠花,紫色的牵牛花,还有美丽动人的迎春花,有秩序地在花坛里排列着;夏天,花坛一圈的小池里开满了粉红色的荷花,粉红色的荷花下面还有一片翠绿的荷叶;秋天,美丽的凤仙花,五颜六色的菊花,最引人注目的是桂花,八月一到,满校园都是桂花的香味,真是“桂子花开,十里飘香”啊;冬天,一场大雪过后,所有的植物都被盖上了白色,像被盖上了白色的被子,帮助花儿们遮住寒冷,直到温暖的春天来到。
我的校园美丽不美丽?你的校园呢?快和大家讲一讲吧!