我们的校园非常美丽,今天我们就来游览浏览我们的校园吧!
我一进校园,就看见一朵朵鲜红的小花,在阳光的照耀下,变得闪闪发光,显得更加耀眼。红花下面有许多翠绿的小草,风一吹,小草就左右摇摆,欢快地跳起了舞。小草旁边的松树显得更加威武,四季常青,不怕刮风下雨,像哨兵一样无论如何都要守护着我们的校园。这里的美丽、雄伟的景色,好像都在欢迎我们来南湖中园小学。
绕过花坛,展现在你眼前的是一个操场,操场很大,有一个跑道,它是橡胶做的,经常看到顽皮的同学因追跑打闹而跌倒,但摔下去不会有伤。操场中间是一个喷泉,喷泉有两层,第一层是水,第二层是一个站着的美人鱼。喷泉非常清,清得可以看见池底的方砖。突然天空中下起了蒙蒙细雨,学校好像变成了一个朦胧的舞台,细雨好像给美人鱼穿了一条裙子,准备跳舞。许多雨珠就像许多观众一样,我也融入了这一切景物里,欣赏美人鱼的跳舞。她唱着动听的歌曲,跳着优美的舞蹈,不禁迎来了热烈的掌声。
雨停了,我也清醒过来,走过喷泉向左拐,就到了希望园。希望园中有一个希望杯,希望杯上有一个五彩缤纷的彩虹,旁边有几只鸽子,好像是鸽子带起了知识的海洋飞得无影无踪,这说明我们还有无穷无尽的知识要学,两个小孩子跑去学习,从知识的起跑线出发和知识赛跑。
我们的校园很美丽,你能不喜欢他吗?