我爱我的校园作文500字
校园,是我们学生赖以生存的地方;校园,是我们一天生活的所在地;校园,令我们每一个学生党都有了家的归属感。我对我的校园充满了热爱,我永远爱我的校园。
每天清晨,每一个学生都会背着整齐的书包踏入校园。左右两旁一排排杨树与柳树耸立在那里,如同一个个卫兵一样,无论何时,无论何地都毅然决然的保卫着我们的校园。再看向操场,广阔的大操场上时不时会有几名老师在跑步晨练,再看我们那高大的教学楼上有八个大字:诚信做人,踏实做事,这是我们的校训。教学楼一共有五层,我们班在四楼的第一个教室,教室门口有我们全班52名同学的集体大合照,老师常说:“你们52朵小花越长越可爱。”每当上课铃“叮叮叮”的响起时,我们会在教室里坐好,随时等待着老师的到来,上课中间时,每当老师提出问题无论是谁都会认真的仔细去思考,然后争先恐后的举起小手,生怕老师看不到自己,每当老师叫不到自己名字时,同学们便会放下手,认真的听取别的同学的意见,找到自己的不足之处,并加以改正。上课时是一番景象,下课后又是另一番景象。一下课,我们班所有人就会像打了鸡血一样,像一群小鸟飞出教室,狂奔到广阔的操场上,有的玩跳大绳、有的玩三字丁、还有的玩竹蜻蜓……我也不例外,抱着篮球叫上几个好朋友,就去操场上打篮球去了,我们每一次都会玩的热火朝天,汗流浃背,好不热闹。每一次玩得正开心时,上课铃总会“叮叮叮”如期而至的响起,我们一个个一张没玩够的脸,但还是很迅速地抱着篮球离开操场回教室去了。当然也有同学会不出教室,在“家”里看看书写写作业好不自在。这是我们班的日常生活,天天如此,从不破例。
我们的班级体中每天的生活便是如此,充满了乐趣。