今天,阳光明媚,我的心情跟这天气一样美好。下午我们班要和二班进行一场篮球比赛。
比赛前,球员们个个跃跃欲试,迫不及待地想马上开始。
比赛开始了,我们班的刘长宽和薛景泽面对面的挑球。呀!两班都没有抢到球,我们班队员孙梓城反应很快,马上抢到了球。他把球传给了孙卓锐。孙卓锐又把球传给了刘长宽。刘长宽接到球,快速运球到篮下,一个跃身投篮。可是球像是一个淘气的小娃娃一样,在篮板上弹了一下,又在篮筐转了几圈才落下去。“耶!”进了,我们班同学欢呼雀跃。看,孙梓城把球传给田峻霖时,差一点就落到了二班同学的手里。幸好,田峻霖灵活地一跳接住了球。他用力一投,篮球在空中划过一道美丽的弧线,乖乖地进了篮筐。我们又得了两分,给二班来了个下马威,真带劲!不好!我们的球被二班一名队员给抢走了。别看田峻霖身体又小又矮,可他敏捷地在人群中穿来穿去,成功地抢回了球,用了一扔,把球扔给了刘长宽。刘长宽在没有人防守的情况下,轻松地进了一个两分球。现在场上比分是6比2,我们班领先4分。比赛激烈的进行着,不知不觉上半场结束了。
下半场比赛时,我班队员虽然有些疲劳,但一想到班级的荣誉,就忘记了疲劳,更加认真地打比赛,连续投进了好几个球。二班的胡佳宁投进了一个五分球。但是没有关系,因为我们的分数远远超过他们。最后,我们班以34比18赢了二班。
这次比赛我们赢了,我为球员们感到自豪。后来我们球员还合了影,留作纪念。