追星是一种动力,所以我喜欢追星。
没有追过星的人认为追星是很幼稚的,可是只有自己追了星才知道追星是可以让人喜怒忧伤,追星虽然在大人眼里是非常不理智的,可是,你有没有想过为什么女孩大多数都会追星,追星不是恋爱,可能你知道大名鼎鼎的明星可他不知道你,但你可以为他而努力,在另一方面也是为了自己啊,在努力的同时也是为了让自己变得更优秀更好,让未来不会那么糟糕。
当然了,你不喜欢追星也没有一定要逼你去追星,只是我认为啊,你在为一件事情改变自我。
我也是追星女孩,我喜欢的那个男孩是肖战,他并不是网络上说的一夜成名,世界上哪有那么好的事,他也曾经天天凌晨录制节目起来背稿子,他也在大风大雨里面赶戏,只为了让我们在看电视里看到更好的效果,他也一天只睡了2小时不到,他也会生病?不是说什么一下就成名,他也努力了很久很久,以前他只是小小的透明人,实没有人注意过他,是他自己天天努力让我们看见了他。他天天都坚持不懈真的很令人佩服啊。
他真的没有你们想象中的那么普通啊,他一开始也是没有助理,经纪人,的是自己出钱招的,公司根本不管的,直到这肖战两年(肖战)才得到了公司的安排。他在戏中的打戏都是真的,花絮里都看得见,他很怕热,就连工作人员给他一张纸,他都会说四五句谢谢,他真的很有礼貌也很努力啊。
。他的这种毅力不是天生的,而是靠自己的努力勤奋和坚持不懈才有了今天这么好的他,我之所以喜欢他虽然是(不仅因为)他长得好看但,而且他也有很多才华和毅力。我会学习他的毅力继续下去的。
让那些觉得追星很幼稚的人看看,是你们不了解追星所以才诋毁追星,我要高杨追星的动力!