偶然的偶然作文
有些事注定会在某个看似偶然的时间发生,有些东西注定不会属于我,这个我早已学会。人类总是不乏幻想的资本,就如同我一般,独自一人在迷茫的海市蜃楼里不肯放弃的追寻一段并不明了的感情,等到繁华散去,呆呆的守护着心灵深处某些不可触摸的东西,没有泪水,没有痛苦,什么都没有。
是不是所有的偶然都存在着必然的影子,是不是所有的希望都是赤裸裸的幻想?
我不知道,我想或许我也不愿知道,原以为在那样的一刹那会很痛很痛,原来什么都没有。或许这样的结局自己早已料到,或许只有自己在那里苦苦支撑,等待着那一个并不惊心动魄的的时刻。
失败的人从没有记忆可言,就如同我这般的记忆,模模糊糊,想着那些过去不久的日子,发现自己已经走得很远很远。
奢望对我来言永远是奢侈的东西,仿佛演戏一般,在明明知道后果的同时不甘心的品味着那点点淡淡的甜蜜,进行着自己拙劣的表演,执着的将自己变成一个没有生命的玩偶。
这样的偶然,这样而已。