偶然的偶然作文
这一次偶然中,我们才发现生活是这么的无奈。——题记
生活中有许多偶然,命运中有许多偶然。偶然的偶然中,我们相遇了:偶然的偶然中,我们错过了对方:无数次的偶然中,我们对生活,生命的认知提高了……那样的偶然让我们又爱又恨,那样的偶然我们期待而又害怕,那样的偶然……太多的偶然了,生活就是这样无奈而无赖。
冥冥之中的偶然我们称之为缘分,不是吗?
偶然中,我才发现我告别了曾经;偶然中,我才发现我已经长大了,告别了张扬;偶然中,我才发现我还有喜怒哀乐;太多的偶然,我才发现原来我还有自己。我总是沉浸在莫名的哀愁中,我总是活在过去中,我总是像一个长不大的孩子……
一次的偶然,或许是失误,太多的偶然是什么呢?
花开花落,缘起缘灭。我希望我可以开心快乐。
曾何时,我丢失了笑容;曾几时,我失去了活力,我还是我吗?
我反省自己,我告诉自己,我要快乐。
偶然的偶然,是曾经的美好,让我们保留这些美好,活在现在……活在当下。