我想长大_写事作文300字_三年级写事作文
我想长大并不是因为我想早日脱离父母的管束,而是想尽早实现我的梦想。每个人都有自己的梦想,我的梦想就是成为一名服装设计师。
我真想当一名服装设计师,服装设计师是我的梦想。我要为全世界人设计美丽的服装。我从小就喜欢画画,爷爷奶奶带我去公园玩时,我总是在画摊前坐上很长时间,小心翼翼地绘制出一幅幅美丽的沙画,完成后,还挺有成就感的。我的妈妈又喜欢逛街,买了很多衣服,我觉得这样也太费钱了。所以我的梦想就是有朝一日成为一名真正的时装设计师,到那时我就可以在电脑里随心所欲地挑选出自己喜欢的色彩和款式,设计出一款款时尚的服装。我还要为我的妈妈设计一套服装。那是一套淡粉色的连衣裙,上面有一位妈妈在为自己的孩子讲故事,还有一位妈妈在为自己的孩子洗脚。谁看到了这身衣服,肯定会买下来。穿上这身衣服,会让孩子体会到母亲深深的爱和对自己孩子无微不至的照顾。把我的妈妈,当然还包括我自己,打扮得更漂亮!
我想长大,我想快点长大,长大为全世界人设计服装。我要全世界的人都穿上我设计的服装!我要长大!