听说长大了会有很多烦恼,但是我却不那么想,因为我特别想快点长大。
因为,长大了可以不用每天都去上学,而且每天都有做不完的作业。长大以后,可以再也不用担心,这也做不好,那也做不好,经常受到老师和爸爸妈妈的责备。
长大以后,我想去当兵。每次看到电视机里,播放解放军叔叔守卫祖国时,胸前抱着枪,那么威风的样子,让我十分羡慕。每当电视里播出大阅兵的时候,解放军走着整齐划一的步子,铿锵有力地往前迈进,我就会学着他们的样子,在家里演练着。
长大以后,我也想当一名老师。每当我上课时,看着老师站在讲台上,给大家传授知识的时候,我看着他,总在心里想,长大以后我也要想老师那样,在讲台上神采飞扬地给同学们讲课。
长大以后,我还想当一名游泳运动员。每当看电视机里播放游泳类的体育节目时,看着运动员在水里努力朝着终点游进时,我觉得自己也正在泳池里努力的拨动起水花。当最后取得胜利,站在高高的领奖台上,响起雄壮的国歌声,看着五星红旗升起在最高处,我心潮澎湃。
所以,我想快点长大,长大以后利用所学本领,像那些为国争光的人一样,贡献自己的一份力量!