护蛋的故事_三年级写事作文350字
一天,陆老师叫我们每人带一个生鸡蛋,并在学校里保护一天。然后还要拍几张照片发到网上。
刚回到家,我就想了怎么保护鸡蛋呢?我跑去问妈妈,但妈妈让我自己好好思考想办法保护好自己的鸡蛋。该怎么保护好小鸡蛋呢?正当我犯愁时我看到了家里收到的快递包裹。我一下子就有了主意。我拿了好多餐巾纸层层包裹住鸡蛋,然后把它放在小盒子里。我心想这样就万无一失了吧!第二天,我满怀兴奋地来到学校,一进教室就听到同学们都在讨论谁的鸡蛋会先碎,谁的不会碎。我看了看大家带来的鸡蛋心想黄俊华和曹洁的会先碎,因为他们的包装最简易。果然被我猜中了,他们的蛋都在第三节课碎了。到下午第二节课时,茅心爱的蛋也碎了。但她的鸡蛋不是自己弄碎的,而是被调皮的韩泽铮咬碎的!一天过去了,我的蛋还是完好无损的,我甭提有多高兴了。回到家,我把小鸡蛋小心翼翼的从盒子里拿出来放回了冰箱。
今天的护蛋活动让我明白做任何事都要仔细认真,要通过自己的观察和思考来解决问题。马马虎虎的做事终将一事无成。