美丽的春天作文200字
我心中的春天来了,我一直觉得春天是神圣美丽的季节,春天是一个美丽的季节,春天让人充满了希望。
明媚的春光是春姑娘的得意之作:嫩绿的小草,碧绿的柳枝,各色鲜艳的花,还有那些在草地上嬉戏的小动物、放风筝的孩童。所有这一切,都把我心中的春天装扮。
你看,杨柳扭动着纤柔的腰肢,在尽情地舞蹈;小草刚刚苏醒,贪婪地吮吸着春姑娘给予的第一粒露珠。我肆无忌惮地尽情想象着。
你瞧,公园里,老人小孩,年轻人自不用说,三五成群地出来锻炼。顿时,公园里瞬间热闹起来。
春天不是一成不变的,春天美丽的风光永远留在我的记忆里。