美丽的春天作文200字
春天是万物复苏的季节,是冰雪融化的季节,是草长莺飞的季节。
早上,天空下起了蒙蒙细雨,外面一切都很新鲜,这是春天的第二场小雨。雨没有阻挡我上学的脚步,在路上,一顶顶花花绿绿的伞,好似一个个漂亮的蘑菇。你看,一阵风吹来,柳树摇摆着柳枝,在跟我招手。小雨滴到我的脸上,在跟我说悄悄话!小雨拍打着雨伞,好似在唱歌!一股清新的空气扑面而来,清爽宜人。
雨停后,太阳公公露出了笑容,就像盛开的金葵花。小树上多了几个绿芽,草地上多了几棵小草。鸟儿在天空中伸展着双翼,好像在说:“春天真美啊!”晶莹的雨珠落在花瓣上,花儿更美了。
我爱春天!