美丽的春天作文200字
春天到了,万物复苏。大地发生了翻天覆地的变化。
这是一个晴朗的下午,碧空万里。树木也青翠欲滴,随处可见黄色的、红色的小花;园中的花儿们都打扮的花枝招展,朵朵都惹人喜爱;小草们仿佛彬彬有礼的绅士,频频行礼;悠闲的云朵像一只只洁白可爱的小绵羊,懒洋洋地卧在蔚蓝的天空中;穿着燕尾服的小燕子也和我们一样在寻找美丽的春天。
暮春的风挟着轻微的凉意,吹在脸上身上,格外舒适。植物园里,柳树的枝条早以成了长发美女的头发。白里透着绿,绿里透着白的玉兰花散发着一股股沁人心脾的清香。
春天真美丽,我爱春天。