美丽的春天作文200字
春回大地,万物苏醒。河水解冻,小鸭戏水。杨柳吐绿,百花争艳。
春天到了,小草变绿了,小树发芽了,天气也变得暖和了。人们全把厚厚的冬装脱掉了,穿上凉爽的春装。
迎春花开了,好像在告诉我们:春天到了,春天到了!玉兰花全都一个个绽开笑脸了,一阵风吹过来,一树的花香全都扑鼻而来。整个大地像铺上了无边的绿色锦缎。春天到了,青蛙妈妈带着小蝌蚪在池塘里游来游去。狗熊、蛇全都从洞里苏醒了。勤劳的小蜜蜂忙着采蜜。美丽的小蜻蜓忙着捉虫。蝴蝶在百花丛中飞来飞去。春天真美。春天就像一幅美丽的画卷!我爱春天!