珍惜你所拥有的作文
请珍惜我们拥有的一切,让我们不再后悔;请珍惜我们拥有的一切,让我们更好的去收获。
常常有人在后悔当初为什么不这样那样做,他们都希望时间能倒流,让他们在经历一次令他们后悔的事,并把自己后悔的抉择改正。可世上没有“后悔药”,时间也不能倒流,想让自己不再后悔,就请珍惜我们拥有的一切,不要不经过慎重考虑就做出令你后悔的决定,如果你已经慎重考虑过后,做出的答案你不能后悔,因为你的抉择是你再三思考后做出的答案,即使你失去了你不该失去的东西,也算买了个教训,让自己拥有的一切又裹上了一层安全保障。
请珍惜我们拥有的一切,让我们更好的去收获。人生好比一场游戏,你所拥有的东西就是你完成人生任务的工具。每完成一个人生任务需要不同的工具,缺一不样东西失去,然而,你可曾想过,若你经过再三思考,你需要的这样物可。若先前你不经考虑将你在这次任务中要用到的工具放弃,你就完成不了这一次的人生任务。然后你就会后悔当初不应该把这品是否就不会失去,就是又失去了,你的心也会得到安慰,因为你已经再三思考过了。若你完成一个人生任务时,你将会收获很多东西,这是因为你把在这次人生任务中要用到的工具都保存得很好,在这个人生任务中遇到的困难都可以用你的工具解决,使每个困难迎刃而解。
请珍惜我们拥有的一切,这样我们的生活会更加充实、顺利!