印象深刻的人作文
我相信大家都有给自己留下深刻印象的人吧!当然,我也不例外,也有人给我留下过深刻印象。她就是教育我学习的园丁,教育我成长的人——邓老师。
打开记忆的闸门,思绪像潮水一样涌来。在四年级上学期时,第六单元“面积”我没有学懂,作业也做不好,心理面非常的沮丧。就在这时,我的“救星”来了,邓老师发短信给我说,叫我下午一点三十五分到办公室找她,她要给我辅导“面积”。此时此刻,我开心得跳了三丈高。
到了预订的时间,我急急匆匆奔向办公室,到了门口我顿时惊讶了,邓老师中午竟然没有回家,只看见她趴在一大堆的作业本里面,走近一看才发现老师就那样睡着了,旁边都是刚刚批改好的作业本。我没有惊动邓老师,悄悄的离开办公室。两点整时,邓老师给我打电话,问我为什么不去办公室找她。我说:我不想吵醒您,所以会教室了。邓老师叫我马上又去,于是我就跑了过去。到了办公室,邓老师开始教我有关面积的知识。看着老师额头上的汗珠,我心里真是感动极了,原先不怎么懂的知识,此刻觉得是那么的记忆犹新,不知不觉就掌握了“面积”中所要掌握的知识 。真是谢谢邓老师了!
这就是给我留下深刻印象的邓老师。她在我心中永远第一,永远是最好的老师。