印象深刻的人作文
令我印象最深刻的人是我的同桌李明菲,她已经是第三次和我坐同桌了,她很善良,也有点傻乎乎的,她酷爱看书,她有时会无缘无故的发脾气,有时会非常温顺……
记得那一天的美术课,我什么材料都没带,而李明菲带来许多,于是,我就向她借了她一点。谁知,别人看见后就蜂拥而上,向李明菲借材料。她明知道上午李亚雯还玩“大便超人”骂她,但是李明菲还是借给她很多材料,并且李明菲今天买了一元钱的绳子,现在只剩下5角钱的绳子了。
李铭菲酷爱看书,不管是早辅导上课前,还是中午休息时间她都抱着书不放,如果谁有一本好书,李铭菲一定想尽一切办法得到它;或是她没有看过的书,她也会把这本书借来看。我虽然也很爱看书,但是我们班图书角的书我只看了三分之一,可李铭菲就看了十分之九,难怪李铭菲写的作文都那么好!有一次,我带了一本《小王子》,李铭菲见了,就来借我的书,我不想借给她,就直截了当的对她说:“不行,我还没有看完呢。”但是李铭菲不肯罢休,就在旁边求我说:“就借我看看吧,借我看看吧...”我终于被李铭菲烦死了,我只好借给她了。
这就是善良、爱看书的李铭菲,我应该学习她的善良和她爱看书的好习惯。