印象深刻的人作文
我印象深刻的人多的就像天上的星星,我随手拿下一颗给您说说吧!那就是我的妈妈,我的妈妈一头乌黑亮丽的短发,俏丽动人的身材,大大的眼睛,尖尖的鼻子,樱桃似的小嘴巴,这是我的妈妈,就像美若天仙的仙子。
我的妈妈很勤劳,每天早上扫地,拖地,晚上地面又脏了,妈妈还是要再拖一遍,妈妈平时还要做其他家务,这些事情在我看来觉得妈妈是非常辛苦的,除了干家务活,妈妈每天还要早出晚归的上班。
我的妈妈很关心我的学习,有一次我考了83分。我以为妈妈会骂我,但是妈妈把我的错题给分析了一遍,不会的题目再给分析了一遍,如果还有不会的题目,就分析到会为止,我的妈妈不仅关心我的学习,还关心我生活方面的事情,有一天我发烧了,妈妈心急如焚,她一会儿给我量体温,一会用冰块敷我的额头,整整一晚上都没停息过。直到第二天早上,我退烧了,妈妈心里才落下一块千斤石头,我感动得流下了眼泪,抱着妈妈哭了。
妈妈孕育了我,也是最关心我的人,我的好妈妈,我爱你!